Отель «Город Мира»
Отдыхали в отели «ГОРОД МИРА » в корпусе рассвет и хотелось бы выразить огромную благодарность за прекрасно проведенные выходные .
При регистрации приветливая девушка администратор все подробно рассказала об отеле и о всех услугах.
В номере да и в самом отеле очень чисто. Постоянно проходит уборка , персонал очень вежливый и всегда готов прийти на помощь.
Для детей есть очень интересная и разнообразная игровая программа в течение всего дня , проводят различные мастер классы. Так же работают детские комнаты в которых можно оставить деток поиграть под присмотром . В игровых очень много интересных и разнообразных игр. Дети остались очень довольны.
Так же есть развлекательные программы и для взрослых.
Так же можно посетить спорт зал и позаниматься на тренажерах.
В бассейне как в крытом так и в уличном очень чистая вода, вода очень теплая. В раздевалках тоже чисто. Так же можно посетить разные виды бань.
Питание в ресторане шведской линии разнообразное, всегда все свежее и горячее. Помимо основных приемов пищи , так же до 23:00 работает снек-бар где можно перекусить.
Провели 4 дня в отеле и остались очень довольны отдыхом. Получили не забываемые эмоции от проведенных выходных.
Приезжайте не пожалеете .!!!!
Благодарим Вас за выбор отеля ! Мы крайне признательны Вам за столь теплые слова в наш адрес!
Благодарность наших Гостей является для нас наивысшей похвалой, а также мотивацией для создания еще более комфортного сервиса! Мы гарантируем Вам, что каждый последующий Ваш визит будет таким же незабываемым – именно благодаря Вам мы совершенствуемся.
Савельев Виталий,
Менеджер по работе с гостями отеля
Город Mira Family Resort & SPA Anapa Miracleon 5*