Далеко от моря, от аэропорта
Отдыхали с мужем в конце сентября. С погодой повезло, не сильно жарко, зато море как парное молоко. Кайф. Но один большой минус этого отеля - это удаленность от моря. Мы конечно были в курсе, что море далеко, что это вторая линия. Но нет, это не вторая линия, это 25 линия. Ехать на автобусе 10 минут, идти пешком минут 30, примерно 2 километра от отеля. Причем идти нужно сначала вдоль дороги с нехилым движением, потом можно по диагонали через лесок, там красиво, но когда жарко, то такое себе удовольствие. Можно конечно на автобусе, но его надо ждать всегда. Он собирает людей из 3-х отелей, народу получается очень много.
На пляже бар хороший, еда тоже, каждый день красная рыба на гриле. Обедать в отель мы не уезжали.
Еда в отеле тоже норм. За крепким спиртным правда приходилось ходить в бар у бассейна, в столовой были только легкие напитки.
Наш номер был стандарт, не маленький, балкон большой. Вид из номера нам достался шикарный, на реку с проплывающими яхтами и кораблями, за рекой вдалеке горы. В холодильнике минибар: вода обычная, газированная, фанта и кола в бутылочках по 250 гр, сок в пакете, пиво Efes. Все пополнялось каждый день.
Везде было мороженое в упаковках.
Выпивка на любой вкус: ром, текила, виски, коньяк, шампанское, бейлиз, пиво. В лобби варили вкусный турецкий кофе.
Дорога от аэропорта до отеля жесть: 2 часа.
Здоровый человек доходит за минут пятнадцать.
Автобус ходит каждые 20-30 минут, ожидание в обе стороны под навесом. В сентябре из за поломки автобуса был общий автобус. А обычно их два.
От аэропорта до отеля около 65 км, на индивидуальном трансфере можно потратить около 40 минут в пути.
Если вам некомфортно на групповом - доплатите за комфорт. Вы не будете ожидать других туристов и сразу отправитесь в путь на комфортном минивене с кондиционером, в пути не будет остановок без вашего желания.