Vacation as a With friends in January 2025 - Recommend this hotel

Круто отдохнули нашей компанией))

Привет всем! Хочу поделиться свежими впечатлениями о нашем январском отдыхе в отеле "Акваград" в Сочи 😊 Поехали с друзьями на недельку оторваться от работы и учебы (команда из 4 человек). Честно говоря, сначала переживали из-за зимнего сезона – думали, будет скучновато. Но не тут-то было! Сразу , что бросилось в глаза – огромная территория отеля. У нас каждый день были небольшие квесты типа "найди новую локацию для фотосессии"))) Территория реально классная, везде дорожки для прогулок, уютные беседки. Погода в январе была приятная – днем около +10-12°C, так что гулять одно удовольствие! Самое крутое, что разнообразило наш зимний отпуск – всесезонный аквапарк с подогретой морской водой ( это реально круто). Когда на улице прохладно, а ты плещешься в теплом бассейне – это что-то из области фантастики) В первый же день залипли там часа на четыре, катались с горок как дети малые, орали и визжали. Кстати, внутри есть термальные бассейны и сауны – после них такое расслабление, что спишь потом как младенец. Взяли тариф "Ультра все включено", цена недешевая конечно, но зато отдыхаешь по полной программе. Еда – это отдельная тема (особенно после аквапарка). Шведский стол – просто космос. Каждый раз находили что-то новенькое и вкусненькое попробовать. А еще есть промежуточное питание – это когда между основными приемами пищи можно перекусить в баре. Очень удобно, кстати! По вечерам часто выходили на набережную – до моря рукой подать. Там такие закаты.... 🌅 Стояли, фоткались, дышали морским воздухом. Один раз даже видели дельфинов! (или нам показалось после вечернего коктейля в баре, ахаха). А еще у них классная анимация. Ребята реально стараются развлекать всех – от мала до велика. Мы участвовали в квизах, танцевальных батлах, даже научились играть в петанк (это такая французская игра с шарами, если что). Вечером иногда зависали в ночном клубе "Затерянный рай" – музыка норм, народ веселый, атмосфера душевная. Номер у нас был "Комфорт" в 4-м корпусе – чистенько, уютненько, все работает. Ничего сверхъестественного, но все необходимое есть. Кровати удобные – это важно, особенно после активного дня. Из минусов... Wi-Fi иногда подтупливал, но это, как говорится, мелочи) А, и еще совет – если едете зимой, берите номер повыше, там теплее и вид круче 😉 В общем, для зимнего отпуска – просто огонь! Мы с друзьями реально отдохнули, набрались сил и позитива. Планируем повторить, но уже летом – интересно сравнить) П.с.: отдельное спасибо девчонкам на ресепшн – всегда улыбаются и готовы помочь ❤️ Если думаете, ехать или нет – однозначно да! Особенно если едете компанией – скучно точно не будет 😎

• красивенная территория
  • вкусняшки на шведском столе
  • крутячий аквапарк
  • улыбчивые девочки на ресепшен
  • иногда подтупливал wi-fi
Added: 21.02.2025 08:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 828 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (115) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галя Дорофеева
Sign up: 21.02.2025