Bronze status
- Воздержалась
3.8
  • 5- food

Отдых в Marvida Akman Park

Мы были в Турции впервые, период нашего отдыха совпал с праздником Курбан байрам, в Турции в связи с этим увеличили количество праздничных дней (местные жители в результате тоже поехали на Анатолийское побережье). Все отели были на стопе (если заранее не выкуплен тур, то размещения было найти проблематично). Прилетели в Анталью вовремя, было очень жарко. Важно, если путешествуете с ребенком, лучше иметь при себе мелкие деньги (доллары или лиры), чтобы элементарно купить воды в автобусе, т.к. на борт самолёта много не возьмёшь и в дороге ребенок точно все выпьет. В связи с праздником были пробки и проехать было сложно, пришлось ехать в объезд. Итого дорога до Чамьювы заняла примерно 3 часа. Приехали в отель к ужину. Заселили нас сразу, в корпусе недалеко от ресепшн. Вид из окна был на заброшенный отель и дорогу. Номер был уставший (2 корпус -Ликия): кран не закрывался, всю ночь текла тонкой струйкой вода, холодильник не закрывался и подтекал, дверь в туалет не закрывалась до конца, окна и шторы грязные, балкона не было, в целом номер давно не видел ремонта и уборки. Один плюс, белье было чистое. После моей просьбы переселить нас в другой номер, мне пошли навстречу и на следующий день переселили в 6 корпус. Это было как небо и земля. В этом отеле не все номера одинаковые (от уровня 90х годов до вполне приемлемого уровня). Поэтому комфорт вашего отдыха будет зависеть от того, в какой корпус вас заселят. Территория небольшая, но очень ухоженная и красивая. Хотелось из первого номера сбежать в сад и возвращаться в номер только на ночь, потому что я давно не видела такого размещения.

Для информации: в корпусе рядом с рестораном ночью достаточно шумно из-за того, что моют посуду и работают вытяжки; в корпусе с правой стороны от входа в отель (там где по соседству Киликия) стоит вонь от мусорных баков (окно или балкон не откроете) Акман парк и вид на хозяйственные постройки Киликии).

Хорошие варианты: 3 корпус (фаселис) - рядом с маленьким детским бассейном и с горкой, рядом выход на пляж (номера с 305 -328, 301-314). 5 корпус (эфес) (номера с 501-514) рядом бассейн, пляж и ресторан.

Уборка в номерах посредственная, по просьбе.

Бар в холодильнике не пополняли, но благо вода была всегда в ресторане, так что с этим проблем не было. Ресторан понравился, еда разнообразная и вкусная. Для детей есть вареная куриная грудка, картошка, сосиски, макароны, булочки, вкусные пирожные. Хочу отметить, что уборка в ресторане хорошая, в конце дня чувствовалось, что полки раздачи протирают дезенфизирующим веществом.

Интернет хорошо ловит в общественных местах и даже немного в номере у двери).

В целом отель не тусовочный, анимация ненавязчивая. Если Вам важен спокойный отдых, то отель для вас.

Пляж чистый, лежаков всегда хватало. Но полотенца оставляют желать лучшего (в дырках).

Рядом с отелем несколько аптек, магазинчики текстиля и одежды. Но до центра Чамьювы идти не близко особенно под палящим солнцем.

Как итог, отель требует реновации в номерах, в остальном -норм.

• Business trip
  • красивая территория
  • хороший ресторан
  • старые номера
  • посредственная уборка
  • удаленность от центра чамьювы
Added: 24.02.2025 11:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 011 characters in the review

Скажите как работает вай-фай по территории и на пляже ? заранее спасибо
All reviews of the hotel (1 041) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Iness
Sign up: 28.04.2024