3 комментария
Отдыхала С семьей в мае 2023
01.05.23 - 14.05.23
Благодарность

Отличный отель. Рекомендую на 5+

Отличный отель. Рекомендую на 5+. Кто хочет Идеального отдыхас детьми. Рекомендую на 5*. Персонал, Огромная территория, отдельно спасибо аниматорам( Цирк ДЮсали -отдыхает). Детские развлечения и Авапарк отдельная хорошая тема.Можно писать много -много отличных слов.Чистота в номерах и на территории.Служба Охраны, служба пляжа, служба клининга, служба Ресторана и тд.......

• нет
  • нет
Добавлено: 24.02.2025 16:01
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 374 символов в тексте

Здравствуйте, Вы были именно в мае? как вода? купаться хоть где нибудь детям можно?
Добрый день,е сли еще актуально, мы ездили два раза в тунис на майские праздники с 28 апреля, конечно море прахладное, но если нет ветра и температура 30 градусов., то можно плавать, я просто привыкла с детьми в прохладной воде до 23градусов. Каждый раз по разному. Мы только тприехвли с Египта, там неделю стояли дожди и показывали 20 градусов море, а нет , погода изменилась и былор 30 градусов, без ветра и температура 20-23 градусов моря. так , что как поподете. Если в этом отеля лагуна , там мало ветра
спасибо за ответ!)
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (670) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Natali
Великий Новгород