Отдыхал С друзьями в феврале 2025
02.02.25 - 13.02.25
4.7

Неожиданный отдых в Хургаде

Собирались с друзьями на отдых к тёплому морю. Мониторили направления: Катар, ОАЭ, Египет исходя из соотношения цены/качества. Неожиданно улыбнулось акционное предложение на 12 дней в этот отель от Пегаса. Летели из Москвы Египетскими авиалиниями. Питание на боту было скромным, только бутылка воды, но у нас с собой было)) Оперативно доставили в отель, даже успели на завтрак, и сразу поселили в номер не дожидаясь 14.00. Русскоговорящие гастрелейшен не понятно чем занимаются в отеле. Пользы - ноль. Поверьте есть с чем сравнить (в Египте девятый раз). Письма и звонки игнорируют. Если бы заранее знали о проблемах со «стандартами» то за небольшую доплату могли бы взять и сьют и де-люкс. Оказывается все эти номера выходят окнами на центральный вход отеля и тех.корпус с круглосуточно работающими холодильниками. От которых исходит неприятный гул. Поэтому посидеть на лоджии и полюбоваться пейзажем будет не совсем комфортно. Зато в номере при закрытых окнах тишина. Поменять на месте номер можно было, но уже за совсем другие деньги. Это оказался единственный минус нашего отдыха. От остального мы просто в диком восторге. Питание выше всяких похвал. Разнообразие закусок и горячих блюд просто поражает. Рыбопродукты всех видов: лосось, форель, креветки, лобстеры, мидии... Из фруктов каждый день: клубника, гранаты, гуава, апельсины, мандарины, виноград, груши, яблоки, свежие финики. Количество сладостей описать не возможно. Главное отсутствует «хапун» (видимо из-за того, что соотечественников в отеле всего 10-15%). В какое бы время ты не пришёл в ресторан, ассортимент останется прежним. Сервис на высочайшем уровне.

Ухоженная огромная территория утопает в зелени. Просто оазис в пустыне. На пляже предостаточно мест. Комфортный вход в море, дно песчаное (зря брали коралки). Очень красивые живые кораллы. Много всевозможных рыб. Видели мурену, огромного ската, черепаху. Даже морскую змею!

Отель явно не детский и не тусовочный. Контингент - бюргеры пенсионного возраста. В основном постоянные клиенты. Везде релакс. Вечером в барах живая музыка. Репертуар 70х-80х годов.

Для информации.

Ходить можно по всей территории, пить во всех барах, но питаться только в своём ресторане.

Цены на лекарства в отельной аптеке ровно в десять раз дороже чем в государственных. Можно съездить в СензаМол (не доезжая до Хургады) и там закупиться подарками и лекарствами. Цена на заказ такси в отеле 25-30$. Берите через Uber. Будет всего 3-4$. Вылет у нас был в 10 вечера. Номер сдали в 12, но браслеты оставили. До самого отъезда пользовались всем. Вещи поставили в кладовую. И в конце даже предоставили свободный номер чтобы принять душ и переодеться.

Подводя итог. Отель на четвёрку явно не тянет. Это шикарная пятёрка с двумя плюсами! Отдыхом остались очень довольны! Мечтаем ещё сюда вернуться.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • близость к морю
  • высочайший сервис
  • великолепное питание
  • большая ухоженная территория
  • красивый коралловый риф.
  • не обнаружили
Добавлено: 24.02.2025 18:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 809 символов в тексте

Большое спасибо
Дмитрий, добрый день. Спасибо за столь подробный отзыв. Мы забронировали тур с 10 июня. Номер супериор в главном корпусе. Может быть вы знаете, был ли там ремонт . В каком корпусе жили вы? Ещё пару вопросов. Может ли тот , кто живёт в восточном крыле пользоваться барами в west bay и другими на территории отеля? Также можно ли пользоваться бассейном в west bay? Нас очень интересует как имена Guestrelations. Хочу написать письмо в отель, поэтому хотелось бы знать имя. Спасибо.
Добрый день, Галина!
В главном корпусе все номера с видом на море и все после ремонта, но мебель не новая, где-то поменяли мебель, где-то нет. Но отдыху это не мешает. Мне кажется удобнее если смотреть на море и номера слева, как то по практике мне показалось, что там лучше работает душ - напор воды больше. Русскоязычные гестрелейшен Екатерина и Максим. Ни разу не отказали в помощи, всегда на связи. Если вы покупаете путевку в 4-ку, то вы не можете пользоваться услугами 5-ки. Если у Вас вест-бей, то вы можете пользоваться всей территорией и ресторанами кроме вилл.
Большое спасибо
Добрый день,подскажите пожалуйста,получается если путевка не West bay, нельзя пользоваться всеми бассейнами?
Добрый день. Да, нельзя, но не вижу смысла ходить за тридевять земель в такой же бассейн. Вообще-то там есть ещё и море.)) С комфортным входом без понтона и прекрасным коралловым рифом, что для Хургады является большой редкостью!
Ещё вопрос по Wi Fi: мы забронировали De luxe,там в номере вай фай нет,говорят,что только в лобби бесплатный.Вообще если в курсе,напишите пожалуйста,где он есть?
Добрый день. Странно, что в делюкс нет. У нас в стандарте был. Вообще-то WiFi есть практически везде, даже у кромки воды. Но почему-то нестабильный. Приходится постоянно переподключаться.
Все отзывы по отелю (81) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Дмитрий Комардин
Беларусь