Отдыхала С друзьями в феврале 2025
11.02.25 - 24.02.25
Благодарность

С подругой

Мы с подругой отдыхали в отеле Sunrise Holidays, и нам очень понравилось. Этот отель только для взрослых, поэтому здесь тихо и спокойно, можно хорошо отдохнуть.

Сервис в отеле отличный. Персонал всегда вежливый, дружелюбный и улыбается. Любые вопросы решались быстро, все работники стараются, чтобы гостям было комфортно.

Номера хорошие, убирают каждый день. Везде чисто, свежие полотенца, заправленные кровати. В самом отеле тоже порядок, территория ухоженная, приятно гулять.

Анимация в отеле очень активная. Утром зарядка, днем волейбол, йога, фруктовые фестивали – каждый день что-то новое. Скучно не бывает, если хочется развлечений.

Еда в отеле очень вкусная. Большой выбор блюд, много овощей, мяса, рыбы, десертов. Особенно порадовали свежие фрукты их всегда много, и они очень сладкие.

Вечером интересная шоу-программа. Мы каждый день посещали танцы, музыка, красивые костюмы. Отличная атмосфера для отдыха.

Очень по особенному относятся к каждому гостю , и с большой радостью все выполняют свою работу

В целом, отель оставил только хорошие впечатления. Спокойный отдых без детей, вкусная еда, весёлая анимация и чистота. Нам всё понравилось, и мы бы с удовольствием вернулись сюда снова!

Добавлено: 24.02.2025 21:25
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 221 символов в тексте

Уважаемый гость!

Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 370) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
МАРИНА
Регистрация: 24.02.2025
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска