Отдыхал Парой в феврале 2025
08.02.25 - 22.02.25
4.7

хороший спокойный отель

Отдыхали в данном отеле с 8.02 по 22.02 2025 г, с женой, в Индии отдыхаем 5 раз, третий раз на Юге , в 2017 Алагоа , в апреле прошлого года Амиго плаза , и в этом году выбрал этот отель . Что хочу сказать по данному отелю, в принципе все понравилось , что ожидали то и получили , приехали рано , заселили только к 13.00 , предлагали деньги за раннее заселение, сказали номером свободных нет , но и ладно пошли пешком на море , это был первый и последний раз когда ходили пешком , что хочу сказать, не близко совсем , и если вы уж прям любители ходить то может и да , но лишний раз точно не пойдешь , тем более что от берега до ближайшего шейка идти еще минут 7 -10 , мы в принципе это знали , и знали что возьмем байк , поэтому нас это не напрягало. Мы сразу арендовали байк в Колве , на 14 дней , правда сейчас берут залог 100 долларов, и требуют международные права, но думаю можно арендовать и так, просто у нас они есть , поэтому без проблем взяли , и все две недели передвигались на нем , проще и быстрее. рядом с отелем нет не магазинов ни лавок , все равно придётся идти , до ближайшего магазина Кадар около км , до колвы и того дальше, пешком особо не находишься . По отелю :бронировали номер exusitive , номер на 2 этаже с балконом , в принципе все есть холодильник, телевизор, кондиционер, большая двухспальная кровать, удобный матрас, сам номер не большой , балкон тоже маленький , особо не расположишься , но недолго можно посидеть, выпить кофе или чай, чай и кофе дают при уборке, 2 бутылки воды, уборка по запросу , мы делали через день, оставляли ключи на ресепшене, причём постельное бельё меняли при каждой уборке. Территория отеля небольшая , но все чисто , есть бассейн тоже небольшой ,но чистый и мы пару раз плавали в нем , вполне комфортно. В отеле есть бар и кафе где проходят завтраки , завтраки очень даже хорошие , каждое утро свежий арбузный сок, тарелка фруктов папайя , арбуз или ананас, яичница или омлет, тосты , и сэндвичи , кофе или чай , в первый день все это вынесли мы естественно не осилили , поэтому потом брали меньше . За время нашего пребывания там было ощущения что мы живем там вдвоем , первую неделю точно никого не было , ко второй только встретили семью из России , да пару индусов. Официанты расторопны и вежливы , никаких вопросов , в отеле массажный салон, жена сделала в первый день массаж , не оценила , больше не пошла , хотя люди с соседнего отеля делали . в отеле можно и поужинать , цены приемлемые, не дороже прибрежных шейков , пару раз ужинали в нем , вполне вкусно и быстро, в последний перед отъездом вечер сами купили кг креветок и без проблем приготовили там , всего за 300 рупий. Рассказывать можно много, но главное что хочу сказать, отель оправдал наши ожидания , тихо , спокойно, нам понравилось , поеду ли я еще туда, думаю буду выбирать что то поближе к морю. Спрашивайте , с удовольствием отвечу, а вообще Индия 🇮🇳 это наша класс, обязательно приедем еще и на более длительный срок.

4.5 Инфраструктура отеля
  • 4.5 Безопасность в отеле
  • 4.5 Благоустройство территории
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
4.3 Номера
3.7 Сервисы для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Питание для детей
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 По отношению к достопримечательностям
Добавлено: 25.02.2025 12:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 951 символов в тексте

Спасибо огромное за отзыв. Подскажите пожалуйста на Ваш взгляд, какой луче отель, этот или Алагоа?
До море примерно пешком сколько километров и от этого отеля и от Алагоа.
И до инфраструктуры, магазины, кафе, супермаркеты, фруктовые лавочки, аптеки, какой из отелей ближе находится?
Здравствуйте, конечно Алагоа ближе от океана чем априкус ,причём порядочно, а по поводу инфраструктуры примерно одинаково , что с одного что с другого идти если пешком то далеко, но априкус все же будет поближе к цивилизации, до Колвы дойти получится побыстрее
Спасибо огромное за ответ, а в целом, что порекомендуете из 2х отелей?
В прошлом году тоже жили далеко, 3,5км пешком ходили, расстояние нас не пугает)))
От Алагоа реально до Колвы дойти пешком?
Мы не привереды, просто отели в одинаковой цене. хотелось бы понимать, что выбрать.
Да знаете порекомендовать что то конкретное я затрудняюсь у обоих отелей есть как плюсы так и минусы, Алагоа ближе к морю, хороший недорогой шейк , территория отеля поинтереснее будет ,и номера если взять коттедж то однозначно лучше , но
удаленность от магазинов , аптек , Априкус тихий спокойный ,но дальше идти до пляжа , хотя до магазинов тоже не близко
Алексей, спасибо Вам огромное!
Все отзывы по отелю (23) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (6)
Алексей
Омск