Отдыхала Деловая поездка - один в декабре 2024 - Рекомендую отель

Рекомендую!

Останавливаемся в отеле "Алеша Попович Двор" более 10 лет. Поводы разные: и семейные даты, и просто отдых, и командировки. На этот раз приехала одна по личным делам. Отель заказала через интернет. Оплату сняли в день заселения. Как всегда, все отлично. На ресепшен - 1 минута, проверка паспорта. Номер чистый, постелька нежная. Чайник с чаем, сахаром. Жила на 2-м этаже, рядом импровизированная изба-читальня. Удобные мягкие диваны и книжные стеллажи. С удовольствием подержала в руках томики Пушкина, Лермонтова, Чехова. В стоимость был включён шведский завтрак. С 7-00 до 10-30. Вкусно, сытно, разнообразно. Например, греча, сосиски, куриная ножка, оладьи, запеканка, манная каша, омлет, сырная и колбасная нарезка. Морс, чай, кофе. Булочки, круассаны, сухофрукты. Спасибо всем сотрудникам отеля за доброжелательность и профессионализм! Как всегда, рекомендую! На всякий случай гостям с детьми напоминаю, что при отеле работает чудесный музей-театр. Атмосфера старорусских времён гарантирована!

• номер чистый
  • постелька нежная. чайник
  • чай/сахар. шведский завтрак
Добавлено: 25.02.2025 21:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 004 символов в тексте

Все отзывы по отелю (26) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Светлана Марфина
Иваново