Vacation as a With friends in February 2025
19.02.25 - 25.02.25
- Do not recommend the hotel
Complaint

Мой первый отдых в Египте

Что хочу сказать про отель, мы отдыхали с 19.02 -25. 02.2025,компания 5человек,погода не удалась,но это мелочи, но русским не хотела бы советовать этот отель, отношение так себе к нам,русским,там больше поляков, румын, латышей, литовцев, может западная украина, когда где что то просишь, не всегда тебя *типа* понимают, за 1$ быстро понимают, и быстро обслужат, хотя всё говорят и понимают по русски. И песни ,музыка русские каждый день))) и все подпевают. кораллового рифа нет, от слова совсем,это вранье, но пишут, что он есть.Питание первые два дня еда была хорошая, чем дальше тем хуже. 24.02 мясо почти было *резиновое* морепродукты(креветки) кат то были, но мы их не видели.Каждый день все одно и тоже в еде, Отель на 5 не тянет, хорошая 4,даже наверно 4- . сама очень долго смотрела,выбирала и так не повезло,читала и отзывы, видео были хорошие, похоже купленные. Аниматоры есть, но программа каждый день одна и тожа.Второй раз я точно сюда не поеду и вам не советую. Как то так. Отель на 5 звезд не тянет.

• ребята по уборке номеров
  • аниматоры
  • но им бы менять программу каждого дня
  • но за такие деньги я тоже бы не утруждалась
  • отношение к русским
  • еда одно и тоже каждый день
  • телевидение
  • интернет вай-фай плохо работает
  • сантехника. удалите -у вас нет кораллового рифа
  • он на соседнем пирсе
  • а на него не пускают!!да и убрать обманщика и лгуна от туркомпани ehab said2016
Added: 27.02.2025 00:01
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 017 characters in the review

All reviews of the hotel (1 719) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Sign up: 27.02.2025