Отдыхал С семьей в октябре 2024
24.10.24 - 29.10.24
4.8
  • 5- питание

Неплохо реновировали отль. Почти отлично.

В этом октябре мы отдохнули в трeх отелях. Все примерно были одинаковые по стоимости.

- Kaya Side

- Megasaray Resort Side

- Selectum Family Belek

Далее мы вылетели в Египет и 12 дней ездили по отелям Шарма.

По Мегасараю.

Это соседний отель с Kaya Side. У них также пляжи граничат с друг другом. По Кайе писал отзыв. Мы 3 дня там сначала отдыхали,потом собрали вещи и просто перешли в Мегасарай. На 5 дней.

Скажу сразу, отель очень понравился. Как они себя позиционирует так и есть все на самом деле. Не с замашками на псевдопремиум как остальные 2 отеля где мы были в этом месяце. А с современной внятной концепцией и хорошим менеджментом.

Номер . Это главное "вау" в этом отеле. Из множества отелей где мы были , пожалуй ставлю этот номер в топ 3. Мы решили доплатить и взять двухкомнатный семейный, тот который с террасой . Нас четверо и семейные номера грешат своим неудобством. Здесь же был новенький, стильный номер с двумя отдельными спальнями , у каждой свой санузел. . И у каждой свой балкон. Кровать в главной спальне просто гигантская . Наверное 240 на 200. Мои все трое там спали. Вид одновременно на озеро , море и горы. Шикарно.

Питание. Среднее. Не скажу что плохое , но и не ничем не удивили. Ресторан внутри немного бестолковый. Но вот места на улице сделали отличные. Не тесно, есть и в теньке и около искусственного пруда. Мы любим такое. Снэк г на пляже неплохой. Бургеры можно есть.

Пляж. Главный минус отеля. Пляж маленький. Тесно. Если в соседней Кайе между лежаками метра 3 примерно. То здесь наверное 30 см. Как вариант делать ещё несколько рядов вглубь от берега. Лежаки дешманские , стандвртные зеленые поастиковые . Ну могли бы учитывая такую стильную реновацию поприличнее приобрести лежаки. Заход в море хороший.

По остальному . Все на отлично . Территория ухоженная. Повторюсь, новый стильный ремонт везде. Сервис хороший. Гестрелейшн и ресепшн работают хорошо, нет проблем с русским языком. Детский клуб понравился. Движуха вечером есть. Если в соседней Кайе по вечерам тоска. То в Мегасарае было весело.

Отель конечно же рекомендую.

Добавлено: 01.03.2025 15:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 159 символов в тексте

Уважаемый Антон,

Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего отеля! Мы очень рады, что ваше пребывание в Megasaray Resort Side оставило положительные впечатления.

Мы особенно рады, что вам понравился номер, а также наше внимание к комфорту гостей. Также приятно слышать, что вы оценили стильный ремонт и ухоженную территорию отеля.

Спасибо за ваши замечания по поводу пляжа и пляжных лежаков. Мы обязательно учтем ваш отзыв для дальнейшего улучшения нашего сервиса.

Ваши слова о детском клубе и вечерней анимации также важны для нас, и мы рады, что наши мероприятия сделали ваш отдых ярким и насыщенным.

Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

Irina Özkökdemir
Customer Relations Management
Megasaray Hotels
Все отзывы по отелю (909) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (42)
Антон
Регистрация: 29.06.2016