Vacation as a couple in February 2025
23.02.25 - 02.03.25
Отзыв написан из отеля
23 - 02 March

The best

Впервые в отеле long Beach Resort. Мой коллега порекомендовал этот отель и отель оправдал ожидания на 100%. Мы прилетели 23.02.2025г в 7 утра и в отель мы приехали примерно в 9 утра, далее мы пришли на рецепшен с группой отдыхающих и мы сразу заполнили анкету, отдали паспорта, нам одели серебряные браслеты и отправили нас в ресторан на завтрак, ресторан наш первый был аль денте, этот ресторан является одним из основных и максимально близко расположен к рецепшен. Ресторан просторный, на завтрак был хороший выбор еды, включая выпечку, разный вид медов, орехов, блинчики, много видов сыра, колбаса вида четыре наверно, но к сожалению в Египте колбасу не такая изумительная как в Брянске, но вот индейка очень нежная, сыр фета изумительный, вот им я завтракаю ежедневно с супругом, в этом плане наши вкусы схожи🤗.

Заселение!

Заселили нас раньше как и обещали в 12. 00. Но нам показали 1251 номер и он расположен аж на вилле 100, для меня это очень далеко, хотя каскад нн очень далеко. Вид из комнаты шикарный но кондиции мебели и окон заставляет желать лучшего, но так как мы сразу решили сообщить о том, что для нас это не комфортно, нам гест релейшен русскоговорящая Катерина помогли сменить комнату, очень хорошо, что при заселении мы познакомились с девочками : Настя, Вика, Катя, они помогают со всеми вопросами. Поэтому отдельная благодарность этому отделу ❤️❤️❤️. Вторую комнату я получила в этот же момент 825, весьма удобная, рядом с каскад и новой территорией "затмение". Один раз мы купались в бассейне теплом, территория затмение. Очень ухоженная и красивая территория и не далеко от пляжа. Пляж в отеле отличный, длинный как и сказано в названии отеля. Очень отлично, что есть стенки против облува ветра. Поэму на пляже можно находиться.

Анимация

Мы не ходили на мероприятия, так как дни были насыщенные и ложились спать в 8 вечера.

Персонал в отеле дружелюбный, помогает со всем.

Традицию с Алёнками уже можно отменять, есть много других классных вещей для комплимента, все гости везут аленку. Удивительно.

Пожалуйста на кране нарисуйте в какой стороне холодная и горячая вода, Потому-что нам с непривычки это оказалось сюрпризом ибо холодная кажется едва тёплой. Всем спасибо за классный отдых.

Added: 01.03.2025 16:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 224 characters in the review

Дорогая Оксана!

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!

Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.

Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.

С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.

Сердечный привет от всего персонала отеля!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина
Гест релейшн супервайзер
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 672) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Oksana
Bryansk