Отдыхал С друзьями в феврале 2025
01.02.25 - 13.02.25

Нам всё понравилось!!!Хороший отель.

Отдыхали в феврале 12 дней,погода великолепная ,море чудное!!

Про Отель: в принципе нам всё понравилось, номер конечно очень маленький,шкаф для одежды никакой ( в нем и сейф и холодильник,чайник и кружки,это не удобно). Душ и туалет совмещён,там есть фен,мыло,шампунь и гель для душа( мне кажется это налили из одной бутылки) Полотенца меняли не каждый день,также уборка в номерах ,как и писали другие туристы" хромает".Полотенца для пляжа ( зелёные) меняют каждый день. У нас был включён завтрак, всё вкусно,но однообразно. Мы наедались. Арбузы,ананасы и тд. в феврале-это шикарно!!! На ресепшен всегда отзывались на просьбы и сразу реагировали,спасибо за это ! Отель находится между тремя пляжами,если выйти из отеля и пойти на право ,первый будет Ката, пешком минут 10( также до него возит пикап из отеля,расписание есть на ресепшен) , нам этот пляж не нравился,там плавают лодки(от них пахнет бензином),гидроциклы, далеко плывёшь не расслабишься. И народа тьма. Если пройти в эту же сторону мин 20 будет пляж Карон( там прикольный песок,он скрипит) и пляж почище. Если пойти налево, пляж Ката Ной, наша любовь, там вода даже цвета другого,он чище, там у берега плавают красивые рыбки,у каменей можно увидеть черепаху,и иногда есть волны,что нас радовало))).До него идти мин 25 в горку и с горки.Мы первые три дня ездили до него на такси Болт( скачайте приложение.там всё просто)230батт, а потом ходили пешком.На каждом пляже можно взяль лежак с зонтом 100батт с человека. Питались в кафешках с обоих сторон,всё вкусно, рынок который находится справа самый дешевый, а вот обменники лучше на левой стороне там курс всегда выше. Экскурсии покупали на улице,в разы дешевле,и с нами всё хорошо было.. Всем приятного отдыха,как нам сказала гид, всё что было в Тае,останется в Тае!!!)))

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Благоустройство территории
  • расположение отеля.
  • грязный пол в номере
Добавлено: 03.03.2025 16:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 792 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (552) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Ирина
Челябинск