Отдыхала С друзьями в феврале 2025
4.5
  • 5- размещение
Проживание НЕ подтверждено документами

Charmillion Gardens

Отдыхала в Charmillion Gardens Aqua Park и впечатления остались в целом положительные. Это отличный вариант для отдыха с семьёй, особенно если путешествуете с детьми. Главная особенность отеля – большой аквапарк с разнообразными горками, что делает его идеальным для активного отдыха.

Территория отеля просторная, ухоженная, много зелени и мест для прогулок. Дорожки удобные, есть тенистые зоны, что особенно приятно в жаркую погоду. Вечером красиво подсвечивается, создавая уютную атмосферу.

Номер был большим, с удобной кроватью и просторным балконом. Мебель в хорошем состоянии, но не новая. Санузел удобный, сантехника работала исправно. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли ежедневно, мини-бар пополнялся вовремя.

Аквапарк – главная фишка отеля. Много горок, есть как экстремальные, так и для детей. Бассейны чистые, за территорией следят. Водные развлечения – на высоте, детям точно будет весело.

Пляж находится на территории соседнего отеля, пешком 5-7 минут. Вход в море удобный, но есть небольшие камни. Лежаков много, но в высокий сезон лучше приходить пораньше, чтобы занять хорошее место. Снорклинг неплохой, но риф не такой впечатляющий, как в некоторых других местах.

Питание разнообразное. Завтраки стандартные, но всё свежее. Обеды и ужины понравились – большой выбор мяса, рыбы, гарниров. Фруктов достаточно, но не всегда всё было идеально спелым. В барах напитки стандартные, коктейли делают неплохие.

Сервис в целом на хорошем уровне. Персонал приветливый, официанты стараются, но иногда в пиковые часы бывают задержки с обслуживанием. Анимация активная, много развлечений для детей и взрослых, вечером проходят шоу-программы.

Отель идеально подходит для семейного отдыха, особенно если хочется много времени проводить у бассейнов и на горках. Если приоритет – пляж и риф, стоит рассмотреть другие варианты.

• большая территория
  • много зелени
  • удобные дорожки. отличный аквапарк с разнообразными горками. просторные номера
  • хорошая уборка.
  • пляж не на территории отеля
  • нужно идти риф не самый яркий
  • снорклинг средний
Добавлено: 04.03.2025 18:59
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 887 символов в тексте

Уважаемый гость,
Мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии, которые вы оставили о своем недавнем визите. Они помогают нам понять, как наши гости оценивают пребывание у нас. Нашей целью всегда является достижение максимального удовлетворения клиентов, и мы рады слышать, что ваш отдых в Charmillion был приятным. Мы постоянно стремимся обеспечивать высокие стандарты и отслеживать, чтобы все наши гости уезжали с прекрасными воспоминаниями об отпуске.
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (265) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Valeriya
Самара