Январские каникулы
Вот только дошли руки, чтобы сесть и написать отзыв. Отдыхали мы в отеле Риксос Парк Белек в начале января, и впечатления остались положительные. Несмотря на холодную погоду в это время года, мы смогли насладиться отдыхом благодаря комфортным условиям, которые предоставляет отель.
Приехали в Белек в зимний период, и погода действительно была не совсем летней — около 10-15°C днем, но на территории отеля есть два подогреваемых бассейна: один открытый и один закрытый. Это позволило нам продолжить купаться и отдыхать у воды, несмотря на прохладные дни. Я, например, предпочитала закрытый бассейн, где было совсем тепло и комфортно. Также в отеле есть прекрасное СПА, в котором можно расслабиться в хамаме и сауне, что также стало отличным дополнением к нашему отдыху.
Каждый вечер в отеле проходят концерты с живой музыкой, что создает приятную атмосферу для взрослых. Мы с удовольствием проводили время слушая музыку и наслаждаясь атмосферой. Но, конечно, для тех, кто ищет более активный отдых, тоже есть чем заняться. Мы, например, посетили спорт-бар с двумя бильярдными столами, а также сыграли пару партий в настольный теннис. Также есть бесплатный прокат велосипедов, что было особенно приятно, ведь мы очень любим прогулки на свежем воздухе.
Из недостатков стоит отметить, что в номерах не было лосьона для тела, но в остальном сервис был на высоте. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь, и мы чувствовали себя здесь как дома. Все наши просьбы решались быстро и без лишних проблем.
Отель также предоставляет бесплатное посещение тематического парка The Land of Legends. Мы решили воспользоваться этим предложением и съездили в парк, где было очень интересно. Много аттракционов, шоу и развлечений для разных возрастов, и мы остались довольны этим визитом.
Что касается расположения отеля, оно тоже удобно. Здесь спокойно, не слишком многолюдно, что идеально для отдыха в зимний период. В целом, Риксос Парк Белек — это прекрасное место для отдыха, особенно если вы ищете комфорт и спокойствие в зимний период.