Bronze status
Vacation as a couple in March 2025
01.03.25 - 08.03.25
3.7

Не самый плохой вариант

Исходя из немногочисленных отзывов, мы сделали выводы, что надо брать номера seaview.

Потому как стандарты и без балконов (хотя он особо и не пригодился, так как в номерах есть сушилка для белья) и потому что стандарты выходят окнами на улицу.

Прилетели в 6 утра, ехать до отеля минут 15, нас первых завезли. Заселение с 14:00, номер дали примерно в 10:20.

У входа в отель слева есть магазин, справа кафешка.

Если идти к морю, то на выходе слева тоже кафе.

Наш номер был практически по центру и выходил на бассейн (на море), ни запахов от кафе, ни звуков от оживленной дороги со стороны моря - не было.

Депозит в отеле либо 100 долларов, либо 200 юаней. Дают квитанцию, в последний день по квитанции отдают. Можно и накануне попросить забрать деньги. Номер не проверяют.

У отеля есть свои плюсы:

- Хоть какой-то бассейн.

- Бесплатная стиральная машина, порошки со свободным доступом.

- На 2 этаже бильярд, настольный теннис и спортивные тренажёры.

Плохо разве?

Пляж через дорогу, кладбище нет, оно в стороне.

В левую сторону хороший променад.

Минус плюс у номера это кондиционер. На холоде 16 градусов он еле дул, будто вентилятор. Перепробовали все режимы, не помогло. Но в принципе и этого было достаточно. Не жарко и не холодно.

На номер дают всего одну ключ карту. То есть ушли вы из номера, кондей и розетки вырубились. Небольшой совет. Берите с собой из дома любую пластиковые карту, хоть от пятерочки)

Пляж. Широкий, 27 км. На удивление, практически никто не купается. Вода была 23-25 градусов, для меня прохладно. Плюс ещё холодные течения есть.

В нашу неделю было много облачных дней и ветер. Соответственно от этого становилось ещё прохладнее купаться.

Песчаные блохи видимо все таки есть, так как нашли на ногах красные точки.

• бассейн
  • пляж рядом
  • однообразное питание
  • кондиционер
Added: 08.03.2025 17:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 761 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (4) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Лана Натова
Подтвержденный аккаунт