Отдыхал В одиночку в феврале 2025
27.02.25 - 05.03.25

3 раз в отеле

Отзыв будет со слов свекрови, так как в этом году она ездила туда без нас.

Мое личное мнение это отличный отель в ценник до 200 за двоих, конкурирует со всеми 5ми в которых мы были.

Мне есть с чем сравнить, и этот отель выигрывает на фоне многих 5к людьми,которые в нем работают.

Огромная благодараность персоналу отеля, за заботу,улыбки,доброжелательность, желание помочь и сделать наш отдых кайфушным.

И самая большая благодарность бармену Ахмеду. Мы познакомились с ним в прошлую поездку, очень отзывчивый, доброжелательный, быстрый, коммуникабельный, ненавязчивый,улыбчивый. Свекровь только переступила порог отеля, он ее из толпы узнал, хотя год прошел. Она еще в отель не заселилась, он позаботился о ней, пироженки,фрукты.напитки принес. Просто умничка. И весь отпуск она была под его присмотром, поэтому мы выдохнули сразу как узнали. В обиду ее не давал, приглядывал.

Заселение-как обычно, очень быстро все оформляют, если нет свободного номера, отправляют кушать. Номер дали хороший, как просили на втором этаже.

Номер-чисто, убрано, всегда все работало. В номере есть все для комфотрного проживания: кофе,чай, водичка, халат,тапочки, весы, фумигатор, в ванной гель для душа,кондиционер, шампунь.Сейф работает, кондиционер холодит.

Уборка-хорошо,качественно,чисто,подкладывали чаек, оставишь доллар-накрутит красоты.

Еда-качество еды с годами не меняется и остается на уровне, у них все тот же назовем-главный повар и ему огромная благодарность! Всегда все свежее, дожаренное.Ни разу не травились и не мучились желудком. Овощи, рыба,курица,говядина, бывают морепродукты-приходите к началу ужина-будет толпа и не будет свободных мест,за то будут крвеетки,клубника и какие-нибудь вкусняшки. Придете в 8, будет стандартная еды. Хорошая выпечка, кофе из кофемашины, на затраках все необходимое-яйца, блинчиики,каши, хлопья. не было такого,что мы не знали,что поесть (хоть мы и придирчивы). Если надоедает ресторан у них отличные А ля карт и днем кафе - фаст фуд у бассейна.

Алкоголь-в принципе в египте он специфичный. Но сгодами качество поставляемого в этот отель не изменилось, не экономят ребята. Хорошее пиво,даже лучше чем мы в 5ке в том году пили. Не плохое вино. Да и крепкий алкоголь в целом сносный, бывает и хуже. если пить разумно, то на утро все норм.

Анимация- в этом году никакая.Первый раз были, была отличная. Второй раз в разы хуже, в этом году ее почти нет. Еще убрали волейбольную площадку в связи с реновацией ремал бич (5ка 1я береговая).

Пляж-один на два отеля 5ка и4ка. Хороший пляж, есть где погулять по мели, посмотреть рыбов, всегда найдется лежак. Много баров, которыми можно пользоваться тем кто с 4ки. Сделали в этом году хороший заход в море, по нормальному деревянному мосту. В последний день приплыла акула,всех выгнали из моря. Риф в том году сильно пострадал от ремонта 5ки, рыбов не было почти. В этом году неподскажу, так как сама не была, а свекровь неискушенная рифами, ей не с чем сравнить.

До пляжа курсирует автобус, можно туда пешочком прогуляться, а обратно доехать.

Полотенца можно брать у бассейна на пляже.Следите за ними, не все туристы зайки, воруют полотенца.

Отель подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для пар и даже одному там хорошо и главное! безопасно. Если бы я летела одна, то только сюда.

Если вы дображетельны, вежливы и уважительны, то персонал в долгу не останется, и всегда помогут сделать ваш отдых на уровне.

Каждую поездку нас опрашивают,все ли нравится, есть ли какие-то замечания.

Мы всегда возим шоколадки, так как с долларми, тем более мелочью, сейчас очень и очень сложно.

За территорией отеля выйти особо некуда, если только до магазинов в Альбатрос (с собой паспорта нужно). Так что тюлений отпуск обеспечен.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 10.03.2025 11:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 730 символов в тексте

Спасибо автору
Дорогой Гость,

Большое спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о вашем недавнем пребывании в Sunrise Remal Hotel’s.
Мы высоко ценим комментарии наших гостей и постоянно стремимся достичь самых высоких стандартов качества.
С нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова.

С теплыми пожеланиями,
Менеджмент отеля.
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (713) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Лина
Нижний Новгород
Регистрация: 21.03.2012
  • Фото, видео: 39
Введите больше символов для поиска