Прекрасный нескучный отель
Были в отеле в начале мая 2024. Приехали в Мале, нас направили в лаундж от сети сиям ожидать гиросамолет. Там, в ожидании гидросамолета, можно было перекусить, выпить кофе, сделать масаж. Ждали недолго, через минут 40 мы уже летели на прекрасный остров.
Заселили нас не сразу, пришлось ждать 14.00 и только к 15.00 мы были в номере. Несколько дней были тропические ливни, было даже холодно, но когда выходило солнце погода и природа была прекрасна! Бронировали две виллы: на воде и на пляже с бассейном, понравилось везде. Обслуживание шикарное, приятная девушка батлер, которая помогала решить нам многие вопросы.
Остров большой передвигались на багги, везде есть остановки где можно в реальном времени на экране наблюдать где они едут.
Изумительное питание, завтракали на шведском столе, ужинали в Аля-картах (берите стейки, они прекрасны в каждом ресторане). Обедали в барах (можно было заказать пиццу, бургеры, салаты, сэндвичи и тд) Всё очень вкусное. Алкоголь премиум, вкусные коктейли. Хорошее обслуживание везде, официанты запоминают Вас и несут уже сами то, что вы пьёте.
Хорошая анимация, в этом отеле вам не будет скучно. Классные вечерние программы, плавающий аквапарк, ферма с лошадками и козочками, попугаи. Это просто нечто для Мальдив.
Были с дочкой 11 лет, в детскую комнату она не ходила. Но говорят тут она тоже неплохая.
Шикарный снорклинг, акулы, черепахи, много красивых рыб, кораллы живые. Особенно у водных вилл нам понравилось.
Также заказывали пакет фотосессия плюс видео с дрона. Очень понравилось, память на всю жизнь)
Отель замечательный! Советую к посещению, но готовьтесь, что ходить придется много))
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что ваш отдых в нашем отеле был таким насыщенным и комфортным.
Рады, что вам понравились виллы, питание, сервис и развлекательная программа. Особая благодарность за тёплые слова о нашей команде! 😊
Будем рады приветствовать Вас снова в Siyam World для новых незабываемых впечатлений!
С наилучшими пожеланиями,
Анна