Отдыхала С семьей в марте 2025
06.03.25 - 10.03.25

Отель бомба

Незабываем подарок и отдых с детьми.

Так сложно иногда собраться всей семье и уехать отдыхать. А ещё что бы и отель был достойным - так это вообще редкость. Спасибо нашему агенту за прекрасную рекомендацию отела Мамлюк. Конечно нам объяснили при выборе отеля что это славится своим сервисом, госпиталити, едой и удобствами. И это так и было.

Но большой совет все туристам на будущее - не летите отдыхать в феврале марте - особенно с детьми - будет холодно. Нам повезло только в последние пару дней - и немного утих ветер и пригрело солнышко. Но погодные условия выбрать не возможно, как и предугадать

Это один из немногих отелей куда нам не пришлось добираться несколько часов от аеропорта. Бы доехали за 30 минут, нас там встретили, детям объяснили что и куда, пока они заполняли документы на одели браслеты и сразу дали возможность заселится. Комнаты как мы просили ( что было нам как семье важно) дали рядом. В комнатах видно что был сделан поверхностный ремонт ( так сказать освежили) так видно было что плитка старая, холодильник и чайник тоже не новые. Но это все было в комнате, также был чай кофе, в холодильнике кола и фанта и вода. Так же был телевизор с доступными российскими каналами.

Очень понравилась территория отеля - красочная, большое количество разных цветов что для жаркой страны видимо редкость. И как они ухаживают за все - работники на коленях в присядку руками рвут траву вокруг клумб.

Нельзя не отметить море и пляж- ведь море чистое было, на разу не было шторма с грязью, вход в море тоже песчаный - нашим внукам было самое то. Не нужно было одевать ни тапочек ни коралок. На пляже много зонтов и лежаков - ни разу не было проблемы с этом - может отель не заполнено, но все же.

Поварам в отеле можно петь оды - все было вкусно ( за исключением супов и борща - все это для них видимо большая математика). Но рыба, курица, говядина - все было вкусно. В ресторане всегда все бегали что бы все было чисто, что бы контейнеры с едой не были пустыми. Если не было свободного столика - нам всегда помогали ли найти место; официанты очень внимательные ( на за завтраком видимо Людей много - и к нам очень редко подходили что бы предложить что то выпить).

Также не могу не упомнить ребят из анимации - хотя мы в нашем возрасте далеко подходить для каких то развлечений но наши внуки были счастливы проводит время в детском клубе - что важно мы совсем не боялись оставлять детей ведь было видно что девушки которые работают там ( Юля - особенное спасибо, она одна там кто говорил на русском языке) очень смотрят за деться и из безопасность превыше всего. Так же нам понравилось принимать участие в готовке пищи на плане и коктейлей - очко интересно.

Спасибо всем больше за сервис и отдых- нашему уборщику, парням с рецепшина ( все очень стараются говорит на русском), официантам и шеф поварам.

Как будет возможность обязательно вернемся.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 10.03.2025 16:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 880 символов в тексте

Уважаемая Мария

Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом и за высокую оценку отеля.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!

Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества
Все отзывы по отелю (1 395) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария
Регистрация: 10.03.2025
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска