Чудесный отдых в замечательном отеле!
Прекрасный отель, возвращаемся сюда уже второй раз ! Вернемся еще и не раз !
Отличное обслуживание , вкусное питание! Отдельная благодарность Лесе , всегда на связи , готова помочь и ответить на все вопросы в любую минуту ! Такая поддержка очень важна и ценна когда ты в другой стране!
Мы жили в номере на 1 линии на берегу моря, вид шикарный ! Это конечно все тоже благодаря Лесе🌺
Отдыхали по системе FUN&SUN, номера приличные, все в рабочем состоянии , большая кровать и диван для ребенка. Диван не удобный , попросили заменить, без проблем принесли хорошую удобную кровать. В номере были халаты, тапочки и набор зубных принадлежностей. Мини бар пополнялся только при заезде лимонадами. В остальные дни только вода.
Море шикарное , можно купаться как у берега , он расчищен от кораллов , так и по понтону пройти на глубину. Мы в основном плавали у берега, бывали конечно отливы , что очень мелко. Но за наш период отдыха это было редко. Плавучий понтон если честно не очень удобный , он шатается , мне например, было страшно идти ) Сейчас рядом строят новый понтон, наверное будет более устойчивым (вообще на начальном этапе строительства видно, что это будет полноценный пирс), и хотелось бы площадку для спуска в воду побольше . То желающих много, а места не много.
Хотелось отметить отдельно спасателей в бассейнах , например, в детском аквапарке , они контролируют детей на каждой из маленьких горок ! Плюс по периметру бассейна стоят.
По питанию мы выбрали для себя один небольшой ресторан Culina. Там всегда тихо и спокойно) еда вкусная, не перченая, не пересолена, то что надо для нас и ребенка.
Официанты доброжелательны и внимательны! Мы всегда оставляли им на чай, они старались , что и нам и им приятно)
В общем отдых удался! Спасибо Альбатрос♥️
Вас приветствует Pickalbatros Palace Resort Sharm.
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Мы с большим нетерпением ждем Вас снова.
Благодарим и желаем прекрасного дня!
С наилучшими пожеланиями, Администрация