Отдыхал С семьей в феврале 2025
01.02.25 - 14.02.25

Прекрасный и спокойный отдых.

Отдыхали на данной вилле в феврале 25 года, территория хорошая, номера просторные и комфортные. Все необходимое имеется, на территории всего 10 номеров, и вы будете находиться как будто-то одни на всей вилле))) и практически ни с кем из отдыхающих не пересекаться. Через дорогу шикарный пляж и океан, но нужно смотреть на волны, сильные или нет, так как это все таки океан и он не предсказуемым. Если боитесь сильных волн, можно пройти от отеля на право и в минутах 10 будет пляж, где кораллы закрывают от сильных волн и там можно спокойно плавать, но нужно смотреть на приливы и отливы, так как воды может быть не очень много. В общем это рядом, безопасно и похоже на бассейн))) Ещё есть вариант поплавать, которая нам рекомендовала хозяйка Юлия. Он находится в 5 минутах езды на тут-туке(400 рупий мы платили) едете в сторону Хиккалувы , проезжаете черепашью ферму и сразу за ней увидите хороший пляж, где нет людей, он закрыт с двух сторон камнями, там безопасные волны и твердое песочное дно.Но там нет ничего, кроме одного кафе, которое находится возле дороги. Если чуть пройти, то там уже есть и магазины и выбор кафе. Но пляж очень хороший, берем полотенца, воду и можно плавать весь день😁 Большой плюс что хозяева и персонал(основной) русскоговорящие, всегда подскажут куда можно сходить и съездить находять на Шри-Ланке. Ещё был один момент, в котором нам очень помогло, что хозяева русские. Мы взяли 2-х дневную экскурсию (прямо на вилле) выезд был в 2 часа ночи, когда мы проснулись , чтобы выезжать, поняли что у дочки температура и тащить ее не стоит в горы на 2 дня. И у нас был вариант ехать с больной дочкой или все отменять и тогда не увидеть все основные места и красоты Шри Ланки((( Было принято решение ехать, но в случае чего вернуться обратно на такси. Но ехать мы решили лишь по тому, что хозяева русские, у них тоже есть дети и они в случае чего помогут) А нашей дочке все таки 15 лет уже, и не так опасно было оставлять. Мы уехали с женой, я созвонился с Евгением (хозяином) объяснил ситуацию, попросил помочь. На всякий случай попросил его вызвать врача, он вызвал, встретил его, дочке дали таблетки. За дочкой был контроль со стороны Евгения и нас, он приходил проверять, приносили ей еду в номер, мы ей звонили, слава Богу всё обошлось 🙏 К нашему возвращению дочка поправилась ( во время нашего отдыха, был какой то вирус, многие болели, температура, рвота, понос) В общем все обошлось и никто не пострадал 😁 Питаться мы ходили в ресторан Симпл, 15 минут по дороге в сторону Амболангоды (на право от отеля) В самой деревне где находится Вилла, развлечений нет, кафешек мало. Но можно взять тут-тут и уехать в Хиккадуву за 800 рупий и там уже есть всё)

Резюме: вилла хорошая, океан прекрасный, хозяева и персонал доброжелательный 👍 Рекомендую для спокойного семейного отдыха.

5.0 Инфраструктура отеля
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Благоустройство территории
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
5.0 Номера
5.0 Сервисы для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 По отношению к достопримечательностям
  • хорошая территория
  • рядом прекрасный океан и пляж
  • расположение от дороги.
  • минусы не искали)
Добавлено: 12.03.2025 11:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 835 символов в тексте

Все отзывы по отелю (26) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей Карзов
Регистрация: 21.03.2015