Отдыхал Парой в декабре 2024 - Воздержался
3.7
Претензия

Плакали наши денежки

В целом для тройки отель не плохой , скромный конечно, но отдыхать можно. Само здание отеля норм, комнаты не маленькие, у нас с видом на море и большим балконом. Убогий маленький пляж с убитым инвентарем. Но все бы ничего, до момента как нас ограбили в номере. Деньги украли грамотно , по немногу в разных кошельках, чтоб незаметно было. НО мы ушлые, мы это обнаружили. Правда спустя несколько дней. Менеджер отеля- грубый, злой, постоянно с сигаретой- не особо хотел этим заниматься, (был день отъезда))), наорал на меня , протянул время и сказал что опротестует мой негативный отзыв. Естественно ущерб нам не возместили. Если бы не гестрелейшен Галина, отдых был бы испорчен. Она помогла по многим вопросам.

• воруют там
Добавлено: 12.03.2025 12:58
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 709 символов в тексте

Простой и человеческий совет, который будет (очень надеюсь) полезен многим, если в номере нет сейфа, и вы наверняка об этом знали, подбирая отель и читая информацию о нем, не светите своими толстыми и объемными кошельками и другими ценностями, а элементарно убирайте всё это в чемодан под белье. И будет вам счастье.
Мы отдыхали с 4-го по 16 марта 2025. Ничего не пропало. Персонал вежлив и дружелюбен.
Все отзывы по отелю (163) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Света
Нижний Новгород
Регистрация: 22.10.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска