8 комментариев
- Не рекомендую отель
1.7
Отзыв написан из отеля
13 - 23 марта

Не ехать в этот отель никогда !это 2 звезды и то с натяжкой !

Привет всем в египте раз 15 ый уже точно , никогда не пишу отзывы, так как для каждого слишком много нюансов в отдыхе который выбираешь себе сам , но этот отель без внимания не хочу оставить , чтобы никто не обжегся как мы !

Отель просто редкостный верблюжий кал!!!

Самое лучшее время отдыха в этом отеле , это -никогда !!!!

Отель ультра старый , сломано в нем все , что только можно !!!

Разновидность питания

Максимум на 3 дня !

Еда мягко говоря ограничена , и если решил пойти кушать позже , то тебе останется только то, что тебе е понравилось другим и это никто не ел !!!

Бары , это отдельная история !!!

Нет такого матерного слова которое могло бы описать этот ужас и жлобство данного отеля и барменов !!!

Вместо пива у них просто пена , и я это не утрирую на полном серьезе ,

Стаканчик бумажный до кофе эспрессо в который наливается алкоголь и пена ..

Алкоголь крепкий в этот стакан льют такого обьема , что если туда плюнуть , то плевок будет больше налитого , поверьте мне это правда !!

Когда наливают пену от пива в эту ,, рюмку,,

Если делаешь замечание они шутят пей пей , это молоко !!

В России кислородный коктейль выглядит так же , на донышке жидкость остальное пена !!!

Анимация пытается что то вытащить , но хорошую оценку им только за старания !!

Написано бассейн с подогревом , который естественно без него )

Лестница на море , все равно что монахи в горах тибета подымаются и спускаются по ним чтобы замолить грехи 500 ступенек !

Через весь отель пока идешь на море , не загорать , ни идти в принципе уже не хочешь , ибо это равно пробежк же в спорт зале и сил уже нет !!

Даже сами представители тур фирм говорят- вы че не знали куда летите ? Это самый жадный отель !!!

Пятерки здесь нет и не было

Это 2 звезды честных !!!

Экономят на всем чем только можно !

Абсолютно !!

Не рекомендую этот отель. Никому и никогда !!!

Лучше подкопите денег и езжайте туда где лучше !!

Это звиздец ужасное место !!!

• расположение в минутной доступности площади сохо ! и то радость максимум на два дня
  • там тоже делать нечего 😂
  • весь откль это минус
  • бар
  • пляж
  • ресепшен
  • персонал ! лежаки на пляже времен войны или когда жили динозавры
Добавлено: 15.03.2025 17:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 986 символов в тексте

Большое спасибо
Наконец-то адекватный отзыв
Огромное спасибо
Огромное спасибо
А как же море и красивый риф???!!! Ведь в Египет едут в первую очередь за этим!!! А обжиралово и бухалово - это в другую страну или премиум отели "Риксос, Санрайз, Савой, Альбатрос..." А вы готовы были выложить за роскошный отдых разницу в две цены?! Тогда зачем было ехать в бюджетную 5-ку?!
про отель отзыв.
Кстати от репсейшена до пляжа с женой доходили неспешным шагом за 6-7 минут. В этой бухте, да и во многих других Шарм-Эль-Шейха (особенности рельефа) пляжи каскадные со множеством ступенек или крутыми уклонами.
Не понимаю таких людей. Платите минимальную цену за отель, а ждете сервис. Этот отель за свою цену. Еда вполне нормальная. Персонал вежливый. Риф просто бомба. Добавьте 40000 и будет вам отель другого уровня.
Полностью с вами согласен! 👍
Все отзывы по отелю (2 495) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виталий Моисеенко
Набережные Челны
Регистрация: 15.03.2025
  • Фото, видео: 1
Введите больше символов для поиска