Отдыхала Парой в марте 2025
07.03.25 - 14.03.25
Благодарность

Отдых парой в марте

В египте первый раз. Впечатления об отдыхе крайне положительные. Мы ожидали худшего на самом деле. Реальность превзошла ожидания! Уютный отельчик, много зелени, цветов, везде садовники за всем следят.

Питание - курица, мясо, рыба, гриль, утка, баранина, много свежих овощей, вкусные сладости.

Анимация очень живая качественная, много привозных шоу.

На пляже брали экскурсии, подобрали для нас оптимальные по нашим пожеланиям, цены приемлемые, русскоговорящий мужчина понял нас с полуслова. Съездили на гору Моисея, на квадриках и морскую экскурсию.

Катались на парашюте и банане.

На середине отдыха появилось много комаров, советую взять с собой фумигатор.

Есть аквапарк, жаль не подогревается, но сейчас тепло и все катаются.

Зал старенький это мало сказано. Для спортсменов имейте ввиду. Есть как есть, можно пережить.

Добавлено: 15.03.2025 21:56
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 833 символов в тексте

Дорогой гость!

Спасибо, что поделились своим отзывом и впечатлениями о вашем отдыхе! Мы рады узнать, что вы остались довольны чистотой номеров, качеством питания, анимационной командой и атмосферрой на территории отеля. Ваши слова вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для гостей.

Спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы обязательно передадим им вашу благодарность!

Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем!

Менеджмент отеля
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (787) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Рай Оля
Светлогорск