Отдыхала С семьей в марте 2025
10.03.25 - 17.03.25
Отзыв написан из отеля
10 - 17 марта

Отдых в любимом отеле

Мы уже тут во второй раз. Очень полюбили этот отель, и все мои домашние сказали что если Египет, то только сюда. Отель хороший, прекрасный здесь персонал, и еда вкусная, и отличная анимация.

Мы приехали спонтанно, за пару дней до вылета купили тур. Но ехали в любимый отель.

Приехали и здесь нас встретили как дома. Номер дали хороший, просторный. Мы еще просили на ресепшене дополнительную кровать, и нам ее принесли. Заселение у нас было быстрое, приехали днем, нас отправили обедать, и потом показали комнату. Все нетбходимое приносят в номер, ездит минибар. Вода, чай, кофе, все есть в номере. Туалетные принадлежности тоже. Уборка ежедневная, меняли полотенца по запросу.

Еда тут вкусная, проблем с питанием не было ни у взрослых, ни у детей. Завтрак, обед и ужин, все разнообразно, есть выбор блюд, каждый день на обед и ужин мясо, курица, рыба. По четвергам рыбные дни и были морепродукты. Единственное не было клубники в ресторане. Есть перекусы на пляже и в лобби. На баре на бассейне два раза в день мороженое.

Анимация тут отличная, дети в восторге от детского аниматора Ксении. С ней всегда веселые дискотеки детские, аквагрим, игры, разные поделки и открытки делали. Анимация для взрослых тоже хорошая. Есть и игры, волейбол, боча, шаффл бол, были пенные вечеринки.

По вечерам живая музыка в лобби и ростовые куклы. Интересные шоу, и дискотеки доя взрослых. Отель стал родным. Очень хочется выдели здесь работу аниматоров и персонала отеля.

• еда
  • анимация
  • номера
  • персонал
  • медленный вай фай
  • нет клубники в ресторане
Добавлено: 16.03.2025 00:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 464 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 152) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Антошина
Регистрация: 16.03.2025