Семейный отдых в конце сезона
В целом отель неплохой. Приехали ночью, заселили быстро, даже номера предложили на выбор, в разных корпусах. Так как ночью мы не ориентировались, попросили номер с красивым видом из окна, утром проснулись и очень обрадовались, вид был шикарный, вокруг горы). Питание понравилось, всегда находили, что покушать, даже не смотря на то, что я очень перебираю в еде. Очень понравились сыры, хотя я к ним очень равнодушна. Лаваш и пиццы, которые готовили каждый день, просто бомба. Из фруктов были виноград, сливы, яблоки, нам хватало. Уборка в номерах так себе, хромает. Хорошо, что хоть мусор убирали и полотенца меняли каждый день. Пляж находится очень близко, но он совсем маленький. Если учесть, что мы отдыхали в конце сезона, то ничего, но страшно представить, что там происходит в сезон. Море шикарное, незабываемое, правда без коралок проблематично заходить в воду, камни очень крупные. На пляже работал бар с 10 часов можно было брать напитки, с 11 часов был снек бар: картофель фри, наггетсы, бургеры, кебаб в лаваше и это все было бесплатно, это конечно же понравилось))). На бассейне с 11 до 16 женщина готовила очень вкусные лепёшки. Бассейн без подогрева, вода не успевала прогреваться, был просто ледяной, но мы окунались, выбора не было. Интернет платный, это и хорошо, и плохо. Ребёнку интернет покупали, себе нет. Рядом с отелем есть Гинза Трэвел, хозяин Рома, прекрасное место, можно посидеть в интернете бесплатно, пообщаться с ребятами, они все очень доброжелательные, позитивные . За экскурсиями только к ним. Они лучшие!!! Рустаму отдельное спасибо, он сделал наш отдых еще лучше. Через дорогу от отеля, по пути на пляж, тоже продают экскурсии и парень выдаёт себя за Рому, НО, это не Рома и организация экскурсии у них намного хуже, ужасная, я бы сказала, после первой экскурсии забрали деньги и обратилась в Гинза Тревел и только потом поняла, что я читала так много отзывов, где писали про обман, про Рому и всё равно не разобралась и попалась на этот обман. Гинза находится на одной стороне с отелем, прямо, по главной дороге за отелем. Там вы увидите стойку с информацией, что интернет бесплатный и вывеску с номером телефона и именем хозяина - Рома. Вам именно сюда!!! В целом отдых нам понравился, вернулись бы снова, только не в сезон.