Отдыхала С семьей в июле 2024 - Не рекомендую отель
4.3

Достойная тройка

Мы были в этом отеле в июле 24 года. С двумя детьми. С аэропорта Анталии ехать минут 45 со стандартной остановкой у кафе.Заехали в 7 утра, нам надели браслеты, сказали номеров свободных пока нет и мы пошли на завтрак, дальше на пляж. Номер дали в 12. Нас было 2 семьи. По нашей просьбе дали номера рядом .Мебель и сантехника старая, постель была чистая. Кондиционер работал хорошо. Убирались через день или два, иногда забывали менять полотенца, я ловила тележку в коридоре и сама меняла. Если самим не таскать песок с пляжа, то и убирать то особо нечего. Питание супер, есть выбор, все свежее. В бассейне были 1 раз и то только когда там была развлекаловка для детей на батуте. Все время проводили на пляже. Море шикарное, заход для детей идеальный. Обедали там же. До пляжа ходили пешком минут 7, если не успевали на трансфер .Останавливались на мостике, чтобы посмотреть черепах. Их там очень много) вечером скучновато. Если выйти с отеля, то попадаете на большую торговую площадку. Можно купить все. Цены в евро. В аптеке и некоторых точках можно расплатиться картой рсхб. Так выгоднее .Отелю твёрдая 4. Персонал старается, учитывают пожелания гостя, все время что то чинят, моют, убирают. Море перекрывает все минусы.

• питание
  • пляж
  • номера
  • мебель
Добавлено: 16.03.2025 10:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 224 символов в тексте

Все отзывы по отелю (241) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Гульназ Вафина
Казань