Bronze status
Vacation as a With family in October 2024 - Recommend this hotel

отдых в конце октября-ноябре 2024

Сразу напишу как было с погодой в конце осени в 2024 году. Было очень тепло. Не жарко, но и не холодно, после 10.00 мы спокойно купались в море, хотя не моржи. Ночи были холодные, мы жили на 1 этаже бунгало и нам любезно принесли обогреватель, потому что без него в номере было сильно зябко. По утрам в районе 8-9 выходили на улицу в толстовках, но за час-два солнце поднималось и становилось очень тепло, уже можно было ходить в футболках и соответственно плавать-загорать. Бассейн подогревается только один - маленький - но во второй половине дня он превращался в лягушатник, плавали детки мал мала меньше. Питание в основном ресторане неплохое, но самое самое обычное. Были и раки, и морепродукты, но их поразительно невкусно готовили. Вкусная еда была в дневном ресторане Хюррем, там готовят по меню. Ооооочень много баров, просто на каждом шагу. Понравилась анимация, было несколько тематических вечеров, включая Хэллоуин, подготовка впечатлила - были разные инсталляции, костюмы и выступления в клубе. Персонал дружелюбный, любезный, на ресепшн сразу по приезду быстро заселили. Но может это потому, что у нас был семейный номер, они не самые популярные. Лежаков утром на пляже было много свободных, но ближе к 10-11 уже второй и третий ряд. Очень интересное решение с лежаками на пирсе, но мне там показалось тесновато. Также на пирсе есть свой бар. В баре на пляже к пиву можно было взять орешки и в дневное время мороженое в рожках. Ходить за территорией некуда, точнее как выходишь - начинается оживленная трасса, радости мало. Очень советую подняться на башню здания, где главный ресторан - там смотровая площадка - открывается великолепный вид, особенно вечером. Не летайте от Пегаса! и авиакомпанией Южный ветер - отрубили у нас целый день. Кстати, чуть не забыла, мы уезжали обратно рано утром - где-то часов в 5 и зашли в ночной ресторан, качественно позавтракали, был свежий апельсиновый сок, булочки, сыр, яичница и т.п.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.03.2025 20:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 937 characters in the review

Уважаемый Гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас от имени семьи Swandor Hotels & Resort Topkapı Palace за ваши отзывы.
Большое спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями с нами и другими любителями отдыха. Такие хорошие уведомления от вас мотивируют нас работать лучше. Наша цель состоит в том, чтобы каждый из наших гостей, остановившихся в нашем отеле, почувствовал разницу от отелей Swandor и ушел из него с хорошими воспоминаниями.
Мы всегда будем рады приветствовать Вас снова в наших отелях!

Всего хорошего,
Swandor Topkapı Palace Management
All reviews of the hotel (418) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Ксения
Sign up: 31.03.2015