Отдыхала С семьей в январе 2025 - Воздержалась
3.3
Претензия

Точно не 5*

Отдыхали в отеле на новый год 2025. Итак по порядку: при входе на ресепшен отеля был первый шок-все старое, уставшее и пошарпаное, далее заселили в номер в главном корпусе и...при входе в номер нас встречали тараканы, но это полбеды-нас 3 человека, а в номере 2 односпальные кровати... Вернулись на ресепшен, чтобы поменять номер, а нам сказали-других номеров нету-ночуйте так, а завтра переселим после 14 часов. С горем пополам поспали с включенным светом, чтобы тараканы не бегали, на следующий день поменяли номер на номер в бунгало-он без тараканов, но с гудящим оборудованием. Вообщем смирились. Если в общем об отеле-очень старый, все уставшее, вонючее какое то, даже ресепшен с 90 годов не ремонтировался, спасает только море, бассейны и анимация. По еде и напиткам-все стандартно, раз в неделю морепродукты, а так курица, говядина и пр-все вкусно, напитки местные, не плохие, как показалось. Кстати вечернее шоу проходят на крыше 3 этажа, где стоит старая пластиковая мебель, как у нас в 90-х, тоже такое себе веселье... На 5*отель вообше не тянет-максимум с натяжкой 4*, не понятно откуда такой ценник и 5*. В Египте были 7 раз, но такого в 5*не видели, в прошлом году были в 4* альбатроса(аква влю) -в РАЗЫ лучше этой мнимой 5*. Больше в данный отель ни ногой.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • пологий вход в море
  • расположение
  • очень уставшие номера и отель в целом.
Добавлено: 18.03.2025 08:37
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 1 271 символов в тексте

Дорогой гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом по поводу вашего недавнего пребывания в Naama Bay. Мы учитываем все отзывы наших ценных гостей и принимаем во внимание их, для возможности в дальнейшем улучшить сервис отеля. Я с беспокойством прочитал, что Ваше пребывание не соответствует Вашим ожиданиям, и мне жаль, что Вы были разочарованы. Однако я могу сообщить Вам, что Ваш отзыв будет использован для возможных улучшений, и мы надеемся, что Вы дадите нам возможность показать Вам, что мы сделали посетив отель в следующий раз.

С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Наама Бэй
Все отзывы по отелю (776) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Шипова
Тюмень