Райский уголок Лонг Бич
Снова вернулась в свой райский уголок!
После сумасшедших рабочих будней и хмурой погоды я вернулась в свой второй дом Лонг бич.
Начну с благодарности!
Мистер Хани, Вы потрясающий генеральный менеджер! Прекрасно организована работа персонала в отеле!
Девочки Катя и Вика, благодарю за шикарный номер, за рекомендацию изумительных ресторанов : индийский, мексиканский. За ваши комплименты.
Благодаря такому сервису хочется остаться в отеле ❤️❤️❤️
Очень быстро пролетела неделя моего отдыха ...
Конечно, этого времени недостаточно, но делу время, а потехе час))
Отель как всегда прекрасен, с каждым разом наблюдаю улучшения: благоустройство территории, развитие инфраструктуры, новые рестораны, разнообразное меню.
Мой любимый номер 240🙏
Чисто, красиво, аккуратно, уборщик умница, каждый день то слон, то крокодил, то лебедь из полотенец. Очень приятно))
Персонал помнит меня и очень приветлив и доброжелателен, помогают во всем. Сервис, как всегда, на высоте!!!
Обожаю Каскад: прекрасный ресторан Бриз, музыка, танцы, качели, бары, джакузи и все, что нужно для полноценного комфортного отдыха, как всегда - приятная кампания постоянных гостей отеля)).
Сколько раз отдыхала в отеле, но в этот раз впервые посетила кальянную на пляже. Какая атмосфера!!! Готовят местные чаи, кофе зелёный турецкий, все такое особенное, колоритное. Я не курю вообще, но дочка заказала кальян - очень хвалила, Пришлось попробовать)) цена 10 $. Аква парк небольшой, но каталась я раз 5, почувствовала себя ребёнком и это здорово🌞. Питание 5 звезд. Пляж как всегда безупречен, пляж это Жемчужина отеля, что тут говорить, когда погода +33, а дома +3, все безупречно. Коктейли в Каскаде отличные, пиво на пляже вкусное. Турецкий кофе на рецепшен 5 звезд. Не навязчивые продавцы, не создают напряжения. Подходят, предлагают кремам, духи, другие местные товары, показывают локацию магазина очень вежливо и корректно.
Podium, la casina, happy buddha мои любимчики, 3 посещения достаточно. С удовольствием рекомендую отель снова и снова, Это сильнейшая 4* в Хургаде.
С уважением и благодарностью персоналу отеля за возможность переключиться из суровых будней с восточную сказку))
До новых встреч))
N.
Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!
Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.
Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.
С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.
Сердечный привет от всего персонала отеля!
С наилучшими пожеланиями,
Екатерина