Достаточно хорошо для Египта
Здравствуйте, хочу сказать сразу, для 5 звезд египта это очень даже хороший и дешевый отель. Подробнее про отель можете посмотреть у меня в TikTok - @goga_belarus .Если вам тут нужны настоящие 5 звезд, платите за Rixos. Мы из Беларуси питание для нас было уж слишком тяжелым. Свинины тут нет, курица и говядина готовятся только с добавлением соли. Овощи свежие, есть все, фрукты - яблоки, финики, грейпфрут,апельсин, мандарин, курага , помело, изюм. Сладкого очень много, чего только нет, на вкус и цвет. Салатов тоже хватает и овощные и с добавлением местной колбасы. Каждый ужин новое горячее блюдо - утка, рыба, курица , говядина. Это уже готовят с приправами и оно вкусно. Гарниры - пюре, рис, макароны. Напитки - апельсиновый, манговый сок, вода, вода с мятой. Каши есть, супы разные , хлопья. Завтра у нас был омлет и капкейки с топингами. Есть варенье, мед, творожный сыр, обычный , но сыр очень соленый. Место в столовой хватает, всегда есть где сесть. Сам отель вполне неплох, номера чистые и опрятные. Кондиционер у нас не работаю, но и особо жарко не было, но можно сказать на ресепшене и все починят. Дали тапочки и халаты. Кровать огромная 240 на 260. Мебель вся старая, закрывается и открывается туго. Телевизор в номере есть - 4 русских канала - тнт, 8 тв, тв плюс, тв евро. Остальные арабские. Есть два ля карте ресторана. Советую вам идти в Египетский, там очень вкусно. Мексиканский не понравился. Пресно было. Но горячее было вкусное. Персонал просто шик. Спасибо Мухамеду и Раваш (если правильно написал). Прекрасные люди. Пляжа у отеля 2. Один поменьше, второй побольше. Если придти до 9 утра на пляж маленький, возможно еще будут свободные места. На большом свободно. Вход песочек на обоих пляжах. Глубина хорошая и это важно. Потому что у отелей многих глубина по пояс, но можно спокойно ходить вдоль пляжа и плавать , где вам нравится. На пляже есть бар, с 10 часов алкоголь. Самая большая проблема, что как бассейн, так и море, закрывают в 16 30. Что делать после, без понятия. Экскурсии советую брать не в отеле и не на пляже, а у Старик Хоттабыч экскурсии ( загуглите, у них лучшие цены на рынке). Если есть вопросы , пишите в тик ток. Расскажу подробнее
Большое спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о вашем недавнем пребывании в Naama Bay. Мы высоко ценим комментарии наших гостей и постоянно стремимся достичь самых высоких стандартов качества.
С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова . В то же время, если я могу оказать Вам какую-либо помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.
С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Наама Бэй