Vacation as a With friends in March 2025 - Recommend this hotel

8 марта.

Отель давно присмотрела именно из-за бунгало, в итоге приехали с подругой на 8 марта и не пожалели. Не хочется,повторяться про прекрасный персонал везде - от уборщиков до ресепшен, питание- качество и разнообразие выше всех похвал, анимация - русскоговорящая девушка Вита всегда все расскажет и покажет,территория - загляление. Короче, моё резюме - вернусь минимум ещё 2 раза, чтобы получить вип браслет) Видно, что руководство отеля дорожит своей репутацией. Ещё забыла, бар у лобби круглосуточный, дискотека своя и перед ней,всегда вечерняя шоу программа. Если уже все основные красоты снаружи видели, то из этого отеля никуда и выходить не хочется, все есть внутри. По прилёту местный автобусный гид от библио глобуса по дороге не рассказывал о стране, а поливал грязью Аэрофлот( постоянные задержки типа и тд, лол), и отель Аладдин( уж не знаю, чем ему там насолили), и настоятельно рекомендовал прийти на встречу с отдельным гидом. Я давно и принципиально не хожу на эти встречи, подруга от скуки сходила, и по итогу информации о вылете от него ровно зеро, так ещё и о переносе вылета мне в 6 утра написала мой турагент, а не он. В общем,не тратьте время на этих разводил и хамло , смотрите сами время вылетов. А отель прекрасен ❤️

Added: 20.03.2025 12:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 239 characters in the review

Moscow Hotelier
16:00 22.03.25
Солнечные приветствия из Хургады, уважаемая Юлия.
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.
Ольга, добрый день. Я читала отзыв девушки, что в бассейне ребёнку нельзя плавать в футболке? Это так.
All reviews of the hotel (771) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия Иванова
Saint Petersburg