Отдыхала С друзьями в марте 2025
4.5
  • 5- сервис
Проживание НЕ подтверждено документами

Отличная четверка

Отель хороший, рекомендую к посещению. Отдыхали с 10.03 по 20.03, с погодой очень повезло, днем воздух прогревался до 30, ночью температура не опускалась ниже 22-24, то есть было достаточно комфортно. Море прохладное. В отеле два бассейна, один холодный, второй подогреваемый, рядом со сценой, к слову возле этого бассейна проходят все мероприятия, что днем, что вечером. Еда хорошая, вкусная, большого разнообразия, конечно, нет. Но нам этого и не нужно было. Потому что иначе хочется съесть сразу все. А тут как бы изо дня в день потихонечку пробовали все. Из фруктов были апельсины, грейпфруты, финики, гуава, мандарины, дыня. В перерывах между основными приемами пищи тоже можно найти где перекусить. Вообщем голодными не останетесь. Номер убирали каждый день, полотенца оставляли новые. Пляж в 400 метрах от отеля, дорога до него немного по склону, каждые 10 минут ходит автобус. Лежак можно было найти где то до 9-9.30, позже уже было все занято обычно. Ребята аниматоры молодцы, создают прекрасную атмосферу для отдыха, зазывают на все мероприятия. Каждый вечер собирают народ в разные клубы, на каждый клуб своя цена. Если необходимо у них можно обо всем спросить, куда съездить, где закупиться, всегда готовы со всем помочь, подсказать, рассказать.

Добавлено: 20.03.2025 12:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 257 символов в тексте

орогой гость!

Спасибо, что поделились своим отзывом и впечатлениями о вашем отдыхе! Мы рады узнать, что вы остались довольны чистотой номеров, качеством питания, анимационной командой и атмосферрой на территории отеля. Ваши слова вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для гостей.

Спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы обязательно передадим им вашу благодарность!

Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем!

Менеджмент отеля
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (787) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Мария Кондратьева
Ярославль