Vacation as a With family in February 2025
23.02.25 - 03.03.25

Планируем вернуться, но летом или осенью

Выбрали Gravity Hotel and Aqua Park Sahl Hasheesh по рекомендации тур оператора. Выбирали на первой береговой линии, с пологим берегом, аквапарком и территорией побольше. Замечательный отель, не прогадали.

Смело рекомендую! Цена качество.

Вежливый персонал везде, анимация хорошая, весь день есть чем занятьсяесли хочется, еда вкусная и разнообразная, в номерах уютно и светло. Нам вместо 2ух отдельных номеров предложили огромные 3ех комнатные апартаменты ( 2 спальни и 2 душевые, зал с кухней) на 5ом этаже с шикарным видом. Единственное, что лифты странной конструкции, шумные и дети в них боялись ездить, ходили пешком.

Вечерняя шоу программа должна быть интересной судя по рекламам, мы не ходили с детьми. Они выматывались за день и к началу уже усыпали :). Днем анимация и для детей и для взрослых - супер.

Море ... это отдельная история и моя любовь. Пляж чистый и убирается каждый вечер. Есть бар с напитками. Вход в море - рай детям. Наши целыми днями ловили крабов, искали улиток и морских звезд. С понтона уже мы плавали и смотрели рыб каждый день, очень много их под мостом прячется и огромное разнообразие. Есть возможность нырять с аквалангами.

Уборщик у нас молодец был, убирался бы каждый день, но мы вешали что иногда не надо. Так он каждый день все равно уточнял нада ли уборки и приносил напитки в мини бар :) . В душе шампунь, гель, мыло, бальзам для волос есть.

Аквапарк большой. И для детей и для взрослых. Единственное что хотелось бы его подогреваемый в зимний период. Как и бассеины. Одного с подогревом на такое колличество людей просто мало.

Рекомендуем посетить отель Гравити в Сахл Хашиш, нам очень понравилось -надеемся приехать снова

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 20.03.2025 21:43
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 680 characters in the review

Дорогая Инга!
Солнечный привет от Гравити Сахл Хашиш.
Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться с нами и другими гостями своими прекрасными впечатлениями об отдыхе.
Мы рады, что вам понравилось пребывание у нас и что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Мы хотели бы снова приветствовать Вас на нашем курорте.
С уважением, ваша команда Gravity Sahl Hasheesh.
All reviews of the hotel (1 354) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Inga
Lithuania