Bronze status
Vacation as a couple in March 2025
13.03.25 - 15.03.25

Наверное это любовь.

Всем мира и добра. Бронировали 2 ночи (только отель), билеты подбирали с ранним прилетом и поздним вылетом. В отель приехали около восьми утра, нас доброжелательно встретили и отправили на завтрак. Сразу после завтрака получили информацию по отелю и концепции, ключи от комнаты (4201) ну и соответственно проследовали в номера))) в компании с беллбоем и сотрудницей гестрелэйшен.

Комната со свежим ремонтом, мебель, сантехника в абсолютном порядке. Мы брали самый скромный вариант - стандарт с видом не на море (окна на восток) и наверное совершенно правильно сделали. Как же круто утром выйти на балкон - птички поют, трава нереального зеленого цвета, сочная, жирненькая. Я специально вставала в 7 утра чтобы с чашкой чая встретить на балконе рассвет. Солнышко неторопливо показывает себя сквозь сосновые ветки, запах настоящей весны и свежести, тишина и покой, полное умиротворение......

Сам номер стандартных размеров, небольшой, в серо-бежевых тонах, в ванной комнате хорошая косметика, мини-бар укомплектован стандартно, кофе-машина, чайная станция. Все достойно.

Очень порадовал дизайн отеля и помещений, огромное количество зелени, камень, дерево, отсутствие псевдо-роскоши (белий с золотом))))), на мой вкус - идеально.

В основном ресторане мы завтракали и один раз ужинали. Завтраки отличные, особо вкусным на турецкой земле нам показался жареный бекон (и это не шутка), набор блюд на швецком столе соответствовал заявленному уровню отеля. Обедали мы в гольф-клубе. Ужинали 2 раза в аля-карт (итальянский и испанский). Зимняя концепция сильно урезана, на территории отеля работали только 2 бара, вся еда внутри. И как я понимаю, в качестве некой "плюшки от отеля" гости могут пользоваться в аля-карт безлимитно и соответственно бесплатно.

Алкоголь качественный, коктейли делают вкусные.

Территория отеля очень красивая. После слякотной зимы созерцать это зеленое великолепие особо приятно. Нам еще очень повезло с погодой все три дня температура была 23-26 градусов, ни единого облачка.

Подогреваемый бассейн очень порадовал, народа немного, вода 28-29 градусов по ощущениям, молниеносное обслуживание.

Вообще хочу сказать что обслуживание было отличное, понятно, что и народа немного и персонал еще не уставший, бары практически пустые..., в общем мы были обласканы вниманием, это всегда радует.

Мы те еще разведчики)))) один раз прошлись по территории, в спа зоне вообще не были, время проводили в гольф-клубе и у подогреваемого бассейна.

На пляже шла грандиозная реновация (фото прилагаю), так что летом гостей ждет обновленный пляж.

Уезжали мы из отеля в 20:00, ключи от комнаты отдали как положено в 12:00, номер продлевать не стали. Оставили доки в сейфе на ресепе, вещи в комнате для багажа, перед отъездом решили принять душ в СПА и переодеться, но девушка на ресепе настояла что бы мы взяли ключи от свободной комнаты и приняли душ там (опять приятность, далеко не во всех отелях такая забота).

Резюме. Отель нам очень понравился, можно сказать запал в душу. Летом мы конечно не приедем, но как вариант для весеннего отдыха будем обязательно рассматривать.

• Animation
  • 5.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 21.03.2025 10:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 093 characters in the review

1-й Отзыв для Вас. Ну, надо аля-верды.. Не совсем понял про "жареный бекон (шутка)". Там, похоже. реальный дают. Я в 2023 (смотри Отзыв) сомневался, но в 2024 - явно (рядом с ним висела красная бумажка с изображением свиньи). Ну, надеюсь - пройдет проблема с кожей на левой стопе - и в октябре приедем.. Подтвердим.
Здравствуйте, (шутка)= (и это не шутка), мысль летела вперед, исправила в отзыве. Отель очень даже зашел, возможно повторим на следующий год. Там вроде реновация зимой намечается, так что будет еще лучше.
All reviews of the hotel (266) Previous rate All author's reviews (28)
Ирина
Saratov