отличный отдых
отдыхали в отеле с 17.05.24 по 27.05.24
впервые были за границей. все понравилось, по приезду в отель сразу отвезли в номер, учли все пожелания по заселению (заранее писала в отдел бронирования о желании жить в корпусе Д, этаж повыше и вид на море). Нас заселили в желаемый корпус на 3 этаж с прямым видом на море...с балкона тротуар и сражу пляж...шикарно. Номер не новый,но чистый и ухоженый...на 8 день сломался фен,через 15 минут был установлен новый. Очень большая и чистая ухоженная территория, гуляли каждый вечер. Людей много,но проблем ни в ресторане,ни на пляже не было...Дочь полюбила детский клуб,тусила там с новоиспеченной подружкой...мы с мужем не боялись оставить её там и даже ходили на рынок в Авсаларе. Еды много,разная и вкусная,десерты отдельная любовь. На территории весь день можно что-то перекусить (гёзлеме,бургеры,мороженое), бары на каждом шагу. Пиво нормальное, вино гранатовое супер. Аквапарк отдельная любовь для дочери.да и сами катались с удовольствием. Ни разу не сходили в Премиум...но исправим в этом году. Территория общая для 3х отелей,поэтому не проблема посетить соседний отель. Там свои плюсы по отзывам, проверим). В общем-влюбились в отель и решили вернуться снова.
Ждем Вас вновь!