Отдыхал С семьей в марте 2025
15.03.25 - 24.03.25
Отзыв написан из отеля
15 - 24 марта

! Мы мусульмане и было приятно , что на сухур приносили еду ! Персонал улыбчивые и отзывчивые!

Отель соответсвует нашим ожиданиям! С аэропорта полтора часа ехали до станции автобусов оттуда пересели на маленький автобус и далее в отель 10 мин!Встречают в отеле с музыкой и танцами! Заселение в течение 30 мин . Номер дали с видом на океан. Завтраки и ужины шведский стол и голодными не останетесь ! На пляже всегда будут свободные лежаки ! Обедали в кафе Лемонграсс от пляжа направо, проходим маленький мостик и ещё направо и через 200 м вы на месте! Есть русскоговорящий официант , меню на русском и условия более менее соблюдают сан эпидемич мероприятия!массаж получали в спа Принцесса , цены дороже , но хотя б меняют полотенца перед тобой ! на экскурсию в радиусе 30 км рекомендую. русскоговорящего Лаланта, у него свой тук тук!ватсап его+94766723704!нас возил на озеро с обезьянами( собой лучше брать гуава, так как они переели бананов), музей черепах, купание с черепахами , порт Гале и сад специй( для здоровья Аюрведические препараты , масла, специи) и рынок для шопинг! Все продукты данного магазина ( сад специи)натуральные и качественные, а в туристической зоне не соответсвует качеству! Чаи лучше покупать в Гале на рынке!В принципе отдых очень понравился и вернёмся обязательно! Природа очень умиротворяющая в Шри Ланке!

Добавлено: 22.03.2025 09:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 238 символов в тексте

Добрый день! Расскажите, пожалуйста, по ужинам в Аралии. Были в ней 2 раза, только на завтраках. Планируем снова поехать и теперь думаю не добавить ли ужины? Заранее благодарю за ответ
Все отзывы по отелю (52) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Хусаинов Рустем Рамилевич
Казань