Мне понравилось
Отдыхали в марте 25 года семьей 2+1.
Начну с того что нам всё понравилось, но надо понимать что отель не новый, номера требуют ремонта - но всё работало исправно (кондей, вентилятор, сантехника, холодильник). Территория не большая, один бассейн и бар, чисто, ухожено. Питание понравилось все вкусно, за исключением говядины (не умеют ее там готовить) она всегда была жесткой)))
Персонал улыбчивый, приветливый.
Очень удобное расположение отеля, находится на очень оживленной улице (магазины, кафешки), кто хочет экстрима и волн и красивых видов - налево пляжная полоса, напротив отеля риф с рыбками и не большой лагуной, направо недалеко (5 минут ) черепаший пляж и большой пляж со "спокойной" водой, чуть дальше еще один городской пляж ( туда ходили пешком назад на Тук Туке возвращались.
Единственное что напрягло ( но это не к отелю) так это удаленность от Аэропорта, в отель ехали почти 4 часа.... в остальном всё отлично, питание в кафешках (обед) обходился нам 7000-8000 рупий (три блюда+ пиво+ кола), передвижение по Хиккадуве на тук туке - 300-400 рупий за поездку.
Вернулся бы я в этот отель снова - да.