Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.3.1 Дублирующийся отзыв Оригинал отзыва
Отличный отдых в Jaz Aquamarine Resort
Недавно отдыхали в отеле Jaz Aquamarine в Хургаде, и остались в полном восторге! Это потрясающее место для семейного отдыха, а также для тех, кто хочет насладиться комфортом и прекрасными удобствами.
Номера просторные и очень чистые. У нас был номер с видом на море, и это просто нечто! Уютные кровати, хорошая мебель, все необходимое для комфортного пребывания.
Еда в отеле — это отдельная тема. Великолепный выбор в главном ресторане, вкусные блюда и разнообразие кухни на любой вкус. Особенно понравились тематические ужины. Также большой выбор десертов!
Персонал отеля очень дружелюбный и внимательный. Все вопросы решаются быстро и с улыбкой. Мы всегда чувствовали себя как дома.
Огромная территория с несколькими бассейнами, аквапарком для детей и взрослых. Можно заняться водными видами спорта или просто расслабиться.
Вечерняя анимация разнообразная и интересная, не скучно. Днем также проводятся активности для детей и взрослых.
В целом, мы получили огромное удовольствие от пребывания в Jaz Aquamarine и обязательно вернемся снова. Рекомендуем всем, кто ищет комфортный и разнообразный отдых! Это идеальное место для тех, кто ищет комфорт, высокий уровень сервиса и разнообразие развлечений☺️✨