Хорошо
Мы уже были тут и вот снова отдыхали в этом отеле, еще когда он был «Пирамизой», и теперь, после ребрендинга в V Hotel Sharm, он изменился просто до неузнаваемости! Теперь это современный, стильный и гораздо более комфортный отель.
Сразу при входе впечатляет просторный и стильный ресепшн – видно, что сделали серьезную реновацию. Персонал вежливый, заселение прошло быстро. Нам достался новый, чистый номер с хорошей мебелью, но возникла проблема с кондиционером – он плохо охлаждал. Обратились на ресепшн, и нас без проблем переселили в другой номер, где все работало.
Питание стало намного лучше – еды много, есть несколько ресторанов, большой выбор блюд, всегда можно найти что-то вкусное. По запросу приносят тапочки, бритвы и другие мелочи, что очень приятно.
Территория ухоженная, пляж чистый, а самое главное – отличный риф! Можно увидеть много красивых рыбок прямо у отеля. В целом остались довольны – если сравнивать с тем, что было раньше, разница огромная!
С чистотой в целом как и во всем Египте все не очень хорошо, глянцевые черные столики на ресепшн сразу бросаются в глаза. Разводы страшные , не могут уследить за этим к сожалению. А вот в номерах убирали слава Богу хорошо, уборку каждый день не просили
Теперь – это действительно классный вариант для отдыха.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!