Отдыхал С друзьями в феврале 2025 - Рекомендую отель

Отдыхом остались довольны 😊

Отдых в этом отеле оставил у меня и моих друзей только самые приятные впечатления! Отель расположен на просторной, ухоженной территории с большим количеством зелени, пальм и уютных зон для отдыха. Это создаёт особую атмосферу уюта и позволяет по-настоящему расслабиться. Просторные и чистые номера оборудованы всем необходимым, убираются регулярно, а с балкона открываются красивые виды на территорию или море.

Обслуживание на высоком уровне – персонал всегда дружелюбный, вежливый, готов помочь по любому вопросу. В ресторане разнообразное питание: всегда свежие овощи и фрукты, вкусные мясные и рыбные блюда, большой выбор десертов.

Анимация – просто на высоте! Аниматоры очень активные, заряжают энергией и хорошим настроением. В течение дня проводят разные активности у бассейна и на пляже, а каждый вечер устраивают потрясающие шоу-программы – скучать точно не приходится. Благодаря этому в отеле всегда царит весёлая, непринуждённая атмосфера.

Пляж очень чистый, вход в море удобный, вода кристально прозрачная. На территории также есть несколько бассейнов.

В целом, отель оставляет только положительные эмоции! Отличный вариант для тех, кто хочет качественного сервиса, красивой территории, вкусного питания и насыщенной развлекательной программы. Определённо рекомендую для отдыха в Египте!

Добавлено: 23.03.2025 16:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 311 символов в тексте

Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park
Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача! Мы вкладываем душу в то, что мы делаем.
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tophotels. Это действительно важно для нас.
С нетерпением ждем Вас снова в гости!
C уважением,
Mirage Bay.
Самое настоящее вранье.
Пляж грязный - валяются окурки, плавает мусор у берега, песка практически нет - идешь по утрамбованному грунту, лежаков очень мало, с правой стороны пляжа полно зонтиков и они все без лежаков, там хватит место под сотню лежаков - потрать копейки на них и не будет толп туристов рыскающих вих поисках.
Номера нисколько не чистые - заселился, а на мебелт слой пыди, проводил пальцами и оставались следы. Несколько раз обращался на ресепшен, чтоб убрали номер.
Обслуживание ниже плинтуса - сегодня в баре рядом с ресепшеном попросил за деньги сварит кофе, а бармен отварачивается. Да пошел верблюд недоделанный, чтоб у таких что-то заказывать.
Еда ужасная.
Не едьте в этот отель, пожалеете, не стоит он тех денеш за который продается.
Все отзывы по отелю (2 780) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Anastasiia
Абрамцево