Vacation as a With family in March 2025 - Recommend this hotel
4.3

Прекрасный отель со своими маленькими минусами

Отдыхали в отеле с 14 марта, ехать до отеля 35 минут (перед нами было 6 отелей), дорога до отеля не утомительная. Приехали около 10:00, сдали паспорта, в паспорт положили на чай 10$ в надежде только на быстрое заселение тк номера у вас и так были проплачены с видом на море первой линии, сразу ушли на обед, затем на пляж, по итогу вернулись уже ближе к 14:00 (те быстрое заселение и не требовалось как оказалось)))). Отвезли нас в наши номера и на подъезде мы видим, что в корпусе идет ремонт, заходим в корпус где стоит ужасный запах краски, заходим в номера, там такой же запах, дышать невозможно, все это сопровождается звуком дрели и так далее, вид из окна виден на фото, видимо они считают что мы должны дышать строительной пылью и стирать вещи постоянно от этой пыли, беда( пошли обратно на ресепшен, нас убеждали, что ремонт до 17:00 далее тишина, но запах краски никто не выветрит, далее нам предложили заселить в дальние номера без вида на море, мы конечно же отказались, так как деньги нам тоже никто не вернет за вид на море, тогда пообещали на след день заселить в другие номера с видом на море, но не на первой линии, мы очень расстроились, но так как номеров на первой линии больше не было, пришлось согласиться 😟вернулись обратно в номера и ночью нас ждал сюрприз, спать легли мы около 21:00 и начались ремонтные работы, где-то до 04:00 утра мы раз в час бегали к работникам на -1 этаж, что бы прекратить этот шум, нас никто не слушал, в итоге минус один день счастливого отдыха😟 Это очень испортило впечатление, как можно заселять в такие номера и портить людям отдых!!!

До 10:00 нас переселили, вид был на море, в номере спокойно. УБОРКА НОМЕРА: низкая 3, полы моют только по середине, под столом и тумбочками пыль длинной колбаской( полотенца и белье меняют каждый день. ПИТАНИЕ: великолепное, очень разнообразная кухня, салатики вкусные, много гриля, за неделю один день был морепродуктов - изумительно, завтраки превосходные. ПЛЯЖ: чистый, сервис на пляже 5+, очень вежливый, внимательный, порядочный персонал (вам даже солнечные очки протрут до блеска). Крошка картошка у пляжа очень вкусная, кофе с печеньками просто наслаждение и еще с таким видом на море. На бассейне очень мало лежаков, люди загорали на ступеньках (( ТЕРРИТОРИЯ: зеленая, яркая, красивая, ухоженная, насыщенная, очень много локаций для фото. Анимация скучная, пресная (

В целом отель нам очень понравился, если бы не казус с заселением, но на третий день мы об этом забыли. Отель рекомендую.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • территория
  • заселение
  • уборка номер
Added: 23.03.2025 21:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 491 characters in the review

Dear guests Greetings from sunny Park Regency – Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again. Best regards, hotel administration
А в какой корпус вас поселили с ремонтом?
All reviews of the hotel (355) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Anay
Vologda