Отдых в отеле AMC
В марте 2025 года 18 числа мы вдвоем(я и подруга) приехали отдыхать в отель AMC. Первое впечатление оказалось удручающим,а именно пошли на ужин и столкнулись с тем что очень скудный выбор горячих блюд(мясные и рыбные блюда),часть гарниров холодные,фрукты были представлены только мандаринами. После ужина решили отдохнуть в холле и написать родным что добрались нормально и столкнулись с еще одной проблемой:вайфай есть только в холле и он такой ТОРМОЗ что проще письма отправлять голубями.В течение отдыха расширился ассортимент рыбы(НО СКУМБРИЯ ПРОСТО УЖАС),появились фрукты(бананы,дыня).Персонал на барах в первые 2 дня вел себя не дружелюбно. На ресепшене не сообщают что каждый отдыхающий может воспользоваться бесплатно хамамом,бесплатным аквапарком напротив отеля,поесть мороженого у бассейна.Из плюсов хотелосьбы отметить достаточное количество лежаков на пляже,чистоту на пляже,чистоту и уборку в номерах и работу аниматоров(очень понравилось).Из пожеланий:разнообразить программу дискотек,включать ненавязчивую музыку на баре около моря и больше русскоязычного персоонала. Буду ли я советовать данный отель друзьям не знаю. Отель соответсвует цена -качество. Бюджетный отдых,но если вы хотите тихий спокойный отдых этот отель для вас.
Искренне благодарим за Ваш за отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей. Ваши слова про работу Wi-Fi были переданы, так же мы уже работаем над этой проблемой. Постараемся сделать все возможное, чтобы гости нашего отеля всегда были довольны
Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля AMC Royal Hotel & SPA