Отдыхала С друзьями в марте 2025
10.03.25 - 16.03.25
Благодарность

Все отлично, прям БОМБА!

Доброго дня! Отдыхали в марте в компании из 5 человек. Отель ооочень большой, ребята, которые там работают очень приветливые и доброжелательные, обслуживание персонала как на ресепшен, как и в барах на твердую 5!!! Номера, конечно не на твердую 5, но жить можно, так как в номере бывали только утром просыпались и вечером спать). Конечно можно чуть обновить, у нас проблема была с ключом, открывал через раз, но как нам ответили ребята, что нельзя его носить вместе с телефоном, размагничивается. Очень много бассейнов на территории как подогреваемые, так и без подогрева, так, что кто хочет отдыхать с детьми прям туда можно ехать спокойно. В марте мы попали на хорошую погоду +31, так что ночью мы ни сколько не замерзли. Есть аквапарк на территории отеля, 4 горки для взрослых вполне хватает. До моря конечно далековато, ездит автобус на нем примерно 7-10 минут, обратно еще быстрее. Уборка номера каждый день, огромное спасибо ребятам за это. Огромный привет управляющему Матвею( все бомба). Компания из Москвы( мафия).

Добавлено: 24.03.2025 14:44
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 026 символов в тексте

Спасибо автору
Дорогая Наталья,
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в Pickalbatros Aqua Park, и мы рады, что ваше пребывание в нашем отеле было для вас хорошим.
Мы будем рады снова увидеть вас в Pickalbatros Aqua Park и с нетерпением ждем возможности создать новые прекрасные воспоминания вместе о прекрасном времени в Шарм-эль-Шейхе!
Спасибо и наилучшие пожелания,
Управление отеля.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (548) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья Мыльникова
Московский