Честный отзыв турагента
Решили поехать на выходные в Сочи
Быстро зарегали, дали корректную категорию номера, чемоданы помогли довезти
Невероятно стильное место, инста дивам зайдет 💯
🤩Хорошие, миниатюрные номера, все с балконом или террасой, есть меню подушек и чайная станция. Рум сервис и мини бар — платно. Шампунь, лосьон для тела, зубной набор — есть, фен есть, сплит-система есть. Кровати маленькие, ребенок с них падал
🤩Приятный, стильный ресторан, на завтрак работает по системе шведский стол, самостоятельно поесть по аля карт не получится, поэтому рекомендую брать завтрак или идти в кафе за отелем
🌟Шикарный теплый бассейн, 29 градусов, полотенца выдают гостям, есть бар — платно. Тапочки и халаты в номере
🌟Территория стильная, зеленая, есть детская площадка, а также детская комната с плей стейшн и мастер классами
🌟Свой пляж, пешком минут 5, все пляжи в Адлере около железной дороги
🌟Есть бесплатный трансфер на Роза хутор, надо записываться накануне вечером
Когда ехать ❓
❗️По мне — идеально в межсезонье, но и летом тоже хорошо, есть где погулять, на такси или общественном транспорте легко добраться до Сириуса. Отлично для празднования Нового года 🎄
Рекомендую однозначно
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ СПА
нам не повезло с погодой и очень хотелось погреться
- View all