Отдых в Ramada Beach Ajman 4
Тур брали от Fun Sun .Прилетели 06.03 2024 рано утром из Санкт Петербурга . Самолет полный немного задержали , но нагнали и прибыли вовремя. Вот оно жара солнце долго ждали. Трансфер большой автобус , народу много , развозка по отелям. В Отеле на ресепшене сдали документы ,сказали что раннего заселения не будет можно переодеться в бассейне на втором этаже. Мы подготовились заранее пляжное положили в рюкзаки , переоделись и пошли на море. Автобус на пляж уже ждал. Пляж большой , зонтики больше чем были на старом пляже отлично и их много но наши туристы даже здесь умудрялись оставлять полотенца на лежаках , полотенца выдавали при входе на пляж. Заход в воду плохой особенно если штормит надо брать коралки метра полтора ракушки камешки мелкие и бортик при выходе см 20. 3 дня был шторм но нашим разве запретишь купаться висел желто-красный флаг но ребята спасатели молодцы спасибо им огромное не свистели а помогали и наблюдали кому нужна помощь. Это же самое интересное на волнах поплавать , попрыгать кто дружит с головой. Потом ходили к пирсу там волны меньше и заход в воду лучше. А большие лужи у нас и дома есть. В среду на пляже давали мороженное 2 шт в руки. По утрам и вечером ходили пешком вдоль моря блаженство . Днем на автобус ,очень жарко или по дороге там местами есть тень. Пришли с пляжа где то в 14 00 мы были последние кого заселили. Номер дали двух комнатный с большим балконом на 11 этаже. Бронировали одну большую с видом на море. Номер отличный вид с балкона супер места много стульчики удобные . В номере холодильник старенький но большой работал хорошо, микроволновка , чайник 2 кружки, 2 стакана ну и чай , сахар, кофе , молоко. Мебель новая часть , часть старая. Ванная с душем ........ , шампуни пополняли каждый день. 2 телевизора каналы разные 2 российских. Персонал в отеле есть русскоговорящий проблем нет . Ресторан по видео смотрел есть много чего, но как всегда будите ли вы это есть. На любителя за наше время пребывания узнал что такое МАСАЛА видать шеф-повар ее очень любит но это еще раз на любителя. Салатов не большой выбор . Очень понравилась курица в кляре , шашлык из баранины , паста светлая 2 вида наверно к мясу. Пирожные разные , тортики. Морепродуктов не видел. Мы были в месяц Рамадан пришли в столовую нас не пускают ужинают местные . Сказали обождать 30 мин. потом ходили после 20 00 но они были но не в таком количестве. Так что выбирайте. Блюда пополняют если даже поздно придете все будет кроме пирожных. Ходили в город мы и выбирали отель чтоб и пляж без автобуса и город рядом . В этом году дошли до набережной возле рыбного рынка были днем красиво отели видно но чаек все загажено и туристам это не показывают. В шарджу ездили такси 27 дехам в Аджман центр и Дей -тудей но его переименовали. Все понравилось .
если на пляже по all системе есть еда и напитки ,бесплатные или надо покупать за доп. оплату?