Отличный отдых в Эмиратах
Очень понравился отдых в данном отеле,все на высоком уровне. Отель городской, с пляжем через дорогу. Номер с видом на море,прекрасный вид, несмотря что под окнами проезжая часть, совсем не мешало. Номер большой, санузел тоже просторный,уборка качественная. Питание в отеле организовано отлично,еда разнообразная и качественная, ресторан небольшой, но место всегда есть. Не очень большой выбор меню, но лучше меньше,да достойнее. Можно менять питание местами, у нас было 2 разовое, удобно менять допустим ужин на обед. Пляж отеля через дорогу рядом, не нужно никуда ездить. Чистый, лежаков и зонтов достаточно, море отличное,водичка кайф,пляж с плавным заходом в море.В отеле есть открытый бассейн, небольшой, народу в нем нет, поплавать в удовольствие можно. Рядом с отелем есть куда выйти, набережная, магазинчики, есть большой супермаркет, хорошая аптека. Покупали в магазине креветки,фрукты, очень вкусные и свежие. Лавки с арабской парфюмерией тоже есть, выбор большой. Если прогуляться за отель, там есть большие магазины,разнообразие выбора,купила красивый золотой кулон, расположен минутах в 20 ходьбы. Алкомаркет тоже есть,выбор отличный, прогуляться до него минут 20 по набережной.Экскурсии можно купить у гида или в местных агентствах, мы брали, все отлично организовано.Ценники разные. Персонал отеля очень любезный, все доброжелательны. Желаю отелю процветания и очень рекомендую данный отель, как место для спокойного качественного отдыха.