Vacation as a With family in February 2025
23.02.25 - 06.03.25
4.7

Семейный отдых

Были в отеле с 23 февраля по 6 марта 2025г. Отель расположен в оживленной части северного ГОА. Рядом с отелем куча кафешек, магазинов, ларьков с фруктами, в 10-тиминутной ходьбе есть 2 больших супермаркета. Рядом расположен форд Агуада, можно сделать красивые фоточки.

Сам отель не большой, но за счет извилистых дорожек, он кажется куда больше. Весь отель утопает в зелени, все, что у нас растет на подоконниках, там растет и процветает в естественной среде, куча пальм и лиан, есть магнолии.

Заселили в один номер в 10, в другой к 13:00.

На территории 2 бассейна. Один у ресторана, там никто не купается. Второй - на другом конце отеля. Есть огороженная детская зона. В определенное время включают фонтанчик.

Есть красивые фотозоны, качельки, фонтанчики.

Пляж совсем рядом, песочек бело-желтый, очень мелкий( забивается в купальник на ура) . Океан очень теплый, но с характером - волны есть всегда. На них все качаются или сидят на песочке, чтобы их волной окатило. Дети себе все локти/коленки исшоркали об песок.

Кормят вкусно, мы брали завтраки+ужины. Завтрак по типу шведского стола. Ассортимент не большой. Ужины по меню, готовят быстро и вкусно. Предупреждать, чтоб ноу спайси. Иначе есть не возможно. Континентальная кухня в меню самая подходящая для нас была. Напитки платные. На 5 человек (2 взр+3 реб) выходило 800-1000 рупий за напитки без алкоголя. Для детей есть всегда молочко. Вообще младший ребенок 3 лет спокойно ел на завтрак яичницу, на ужин рыбу с картошкой фри. Готовят вкусно!

Никто не заболел, не отравился, но поймали солнечный удар( я и сын). На улице было +37, сильная влажность, ветра почти нет. Обгораешь моментально. Выходишь из номера и через пару минут ты полностью мокрый. Не от жары, а от влажности. К этому привыкли уже к концу поездки. Ночью так же жарко и влажно.

Номера большие, у нас было 2 номера на 2 этаже оба. Убирались каждый день, воду давали по 1 л на человека. У нас в номере не работал котел, чтобы воду нагревать, во втором номере работал, ходили периодически туда мыться.

Брали местный ром. Необычный, но вкусный. Домой брать не стали.

Брали три экскурсии:

Португальское наследие. Не интересно, затянуто, но гид Сергей из Москвы профессионал. Очень интересно и много рассказывал.

Водопад Дудхсагар. Долго добираться на самого водопада на джипах открытых в такую жару. Водопад красивый.

Хампи на 2 дня. Ехать было не напряжно, автобус норм, ели в обед в придорожном кафе. В основном дают рис+ еще что-нибудь. Напитки платно. Заселяли в гостиницу Кришна пэлэс, завтрак шведский стол как в Сантане примерно по ассортименту. Сам Хампи впечатлил очень. Информации было много, но в голове все легко осело. Гиду Сергею зачет. Архитектура монументальная, эпичная. Поездка оправдала все ожидания, эффект уау!

Ездили на такси на рынок в Мапусу. Все очень дешево, но в основном на местных рассчитано. Не смотря на это, нашли много европейской одежды, дешево и красиво. В конце февраля-начале марта можно найти фрукты: манго, ананасы, яблоки, бананы, личи, мандарины, кастетэпл ( если правильно написала), маракуйя, папайя, виноград... Фруктов много. Цена за манго 60 рупий за кг, ананасы 80 рупий за кг. Целую сумку привезли домой в ручной клади, ананасы в багаже везли.

Собаки на пляже есть, бегают стаями, коров нет.

Поездка понравилась, если ехать с детьми, то лучше как мы брать с собой походную мультиварку, сыр, колбасу, соус, майонез, ( в дороге ничего не испортилось) гречку, печенки, макароны покупали в супермаркете, молочку там же, она вкусная. Когда надоедала местная еда в ход шли домашние продукты. Съели все, что брали. Дети были сытые и довольные.

В планах съездить еще разок.

Added: 26.03.2025 15:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 664 characters in the review

Big thanks
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добраться до рынка в Мапусу?
Добрфй. Мы ездили на такси, стоимость была в районе 1000 рупий. Обратно так же, стоянка такси есть рядом с рынком.
Thank you автору
All reviews of the hotel (110) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Зайцева Марина
Izhevsk