Vacation as a With friends in March 2025
17.03.25 - 28.03.25
Отзыв написан из отеля
17 - 28 March

Наш отпуск!

Приехали с подругой в отель блю спа новый отель, в отеле все чисто и красиво!.

Вся мебель новая и стильная, везде супер ароматы особенно в лобби.

На ресепшене всегда хорошо обслуживали, встретили Дину для русских, она просто супер молодец, всегда поможет и подскажет как нам сделать лучше и выгоднее! Огромная ей благодарность! ❤️

Всегда была с нами на связи и решила любую проблему.

Питание здесь хорошее, на ужин были креветки, баранина и стейки из говядины

Красная рыба на завтраке была всегда и очень вкусная! В А ля карте тоже рыба была вкусная, и очень красивая атмосфера там.

Номер был хороший, хотя при бронировании было странно, что вид на море, но здесь нету прямого вида на моря здесь угловой вид, если что учтите, особенно при бронировании номера.

Пляж хороший чистый и новый, очень понравилось обслуживание на пляже ребята супер добрые и улыбчивые везде.

Свежее выжитые соки на завтрак, апельсиновые всегда есть во всех барах 24 часа это тоже плюс.

Локация неплохая рядом много аптек и магазинов, тоже плюс и можно прогуляться.

Минусов нету только скучно, здесь основные гости пенсионного возраста из Германии, мало музыки хотелось бы побольше музыки! Так что, чтобы русский знали - здесь нет движухи, хотя русских здесь почти нету, такое ощущение кроме нас не было русских вообще!.

А так все было хорошо 👍 спасибо,

• еда
  • сервис
  • минусов нету
Added: 27.03.2025 13:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 378 characters in the review

Уважаемая Ольга,

Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.

Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.

Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!

С уважением и благодарностью,

Pickalbatros Blu Spa Resort
All reviews of the hotel (168) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Sign up: 27.03.2025