Отдыхал С семьей в марте 2025
15.03.25 - 25.03.25

6356 номер

Всем привет. Хотел бы сказать что все хорошо прошло, отдыхали хорошо, все красиво и чисто, за чистотой следят. В номера убирают тоже не плохо. Персонал хороший.

Бассейны некоторые с подогревом некоторые нет.

Было очень плохо то что детский бассейн с хорошими горками вода не подогревался, холодная вода и детям хотелось туда. Можно было это тоже с подогревом сделать.

Есть другие горки они подогреваются, взрослые.

Честно скажу я доволен, дети тоже хорошо провели время.

Бассейны чистили часто и хорошо.

Территория отеля огромная, вечерком можно погулять, есть большой теннис, для волейбола место тоже есть.

На пляж машины едут регулярно, водители приятные люди.

Примерно 5 минут ехать до моря

На пляже песок, детям хорошо с песком играют и загорают) (обязательно бери с собой лапатки и т.п. детские) игрушки тоже пускай дети берут с собой хорошо играют.

Бар тоже есть на пляже, (но один есть бармен многим не нравился он.) такое ощущение что с своего кармана нам покупает попить)😁

Вот такой же есть где мороженое дает) не приятно это все. Я даже когда что то заказывал на них не смотрел потому что не приятно!

Хотел бы поблагодарить всех кто работает в этом отеле за теплый прием.

Хотел бы поблагодарить девушке Валерия. Она молодец, помогла она очень СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

Добавлено: 27.03.2025 15:22
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 305 символов в тексте

Уважаемый Андраник

Большое спасибо за отзыв и за время, которое Вы выделили чтобы поделиться впечатлениями с нами и другими читателями.

Нам очень приятно, что у вас столько положительных впечатлений и что Вы хорошо провели свой отпуск.

Желаем Вам всего наилучшего и надеемся увидеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros Aqua Vista Resort
Все отзывы по отелю (1 143) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андраник
Регистрация: 27.03.2025